• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

0.58쓰시는분 좀 도와주세요..

페이지 정보

본문

카메라 정면에 보면 배율 변하게 하는 버튼이 있잖아요
그게 기본상태에서는 몇mm박스인지 궁금하구요 한단계에서는 무슨 mm박스인지 궁금합니다. 그리고 박스가 2개나오잖아요.. 예를 들면 50mm 75mm 이런식으로좀 리풀 달아주시면 감사하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요..
추천 0

댓글목록

전형태님의 댓글

전형태

안녕하세요?
여기로 한 번 가보세요.
bandocamera.co.kr에서 M-body항목으로.......
왼쪽 0.58화면 중에서 제일 아래 넓은 것이 28,90화각이구요, 그 위
중간이 50.75화각, 제일 위가 35.135화각입니다.

김성동님의 댓글

김성동

좋은 하루 되세요..

이광진님의 댓글

이광진

1.25X 뷰파인더 매그니파이어를 사용해 보시는건 어떨런지요...
파인더 배율을 1.25X 확대시켜 준답니다...
0.58의 파인더를 0.72로 보실수 있습니다...
표준이나 망원 사용시 유용하지 않을까요...?

http://www.leica-camera.com/produkte...e/index_e.html

위의 링크에서 제품을 보실 수 있습니다...

cookiman.

김성동님의 댓글

김성동

내 감사합니다.
어디서 구해야 할지는 모르겠지만.
일딴 반도에 연락을 해봐야 할거 갔네요..
좋은 정보 감사드립니다.
그럼 좋은 하루 되세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록