• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M바디 옆의...

페이지 정보

본문

스트랩끈 고리위의 바디 보호부분(검정색플라스틱)이 떨어져 나갔습니다. 다른 한 쪽도 흔들거리지요. Y..카메라 수리센터에 문의해보니 부품은 있는데 그 부품만은 팔지않고 수리를 맡겨야 한다는 군요. 바디 윗부분을 뜯어내어 안쪽에서부터 부착을 해야된다면서 비용이 많이 든다합니다. 혹시 저와같은 경험을 하신 분이 있으시면 조언을 부탁드립니다. 저는 그냥 부품만을 구입해서 순간첩착제로 붙이고 싶은데...
즐거운 하루 되십시오.
추천 0

댓글목록

방성님의 댓글

방성

제것도 몇일전 떨어져 나가서 종로의 한 수리점에 문의 했습니다. 떨어져 나간 안쪽 부분이 카메라 속에서 돌아다니다가 다른 부품들을 손상시킨다고 수리해야 한다고 합니다. 수리비는 4만 몇천원 이라고 하는데... 작은 플라스틱 한조각이 너무 비싼것 아닌가 생각하면서도 보기 흉해서 수리 맡겨야 할 것 같아요.

한홍배님의 댓글

한홍배

동지(?)가 생겨서 반갑습니다.
저도 그곳에( YS카메라수리센터죠?) 맡겨야 할 것 같습니다.
관심을 가져주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 하루 되시기를 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기