• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[4/4] 토요일 안성 고삼저수지..

페이지 정보

본문

충 성!!
이번주 토요일 봄나들이 촬영번개 추진합니다.

[장 소] 안성 '고삼저수지'
[집 합] 용인 IC 아침 5시 까지 ** 시간 수정했습니다.**
[회 비] 1만원.

서울(양재)출발 회원님이 없는 관계로 양재출발은 없습니다.

준비물 / 카메라, 장화, 따끈한 잠바, 장갑 등
※ 아침 촬영후, 12시 이전 해산 예정.
※ 비상연락처 010-3604-251칠

충 성!!
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

끄응...별일 읍어야 가는데...가고싶은데...
금욜날 다시 연락드리겠습니다.
하루사리 인생...ㅠㅠ
쩝...방금 시드니서 날라오신 모 선배님은 또 앙콜왓트 가신다는데...ㅠㅠ 부러운눈물...

김Jin수님의 댓글

김Jin수

아!! 토요일 오전 번개만 있나요?
저처럼 토요일 오후부터 가능한 사람을 위해서라도
다음엔 오후에 가요~~~

임병태님의 댓글

임병태

선배님 출사 기다렸습니다~!!! 참석합니다~!!!

김대석님의 댓글

김대석

허걱... 이 날 국내에 없습니다... 안타깝습니다...
많은 분들 참석하세요... 찍을 거리 많은 곳 고삼 저수지...

이용훈님의 댓글

이용훈

참석합니다
그런데 집합시간이 좀 늦은듯합니다.
요즘 밝기 시작하면 해가 금방 정수박이에 햇빛 내리쬡니다.
조금 일찍 하심이.....

정규택님의 댓글

정규택

넵...시간을 30분 앞당겨서 변경하였습니다. ( 시간 재확인 요망 )

김Jin수 회원님 안녕하세요~ ^^
많은 회원님들이 다양한 촬영번개를 주선하시면 참 좋을텐데요...ㅡㅡ;;
다음엔 다양한 촬영모임을 추진해 보겠습니다..그 때 꼭 뵙겠습니다.

임병태님의 댓글

임병태

정규택선배님 시간공지 확인했습니다.~! 늦지 않도록 참석하겠습니다.
김진수 선배님 출사 공지 하시면 참석하겠습니다~!!

고경욱님의 댓글

고경욱

시간되면 참석해보고 싶은데 아쉽군요ㅠ.ㅠ
어렸을때 2달간 살아본 적이 있어서..일간 꼭 가봐야겠어요

김병호님의 댓글

김병호

내일 참석합니다.
정선배님! 5시에 용인I.C.에서 뵙도록 하겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

서울(양재)에서 출발이 없는 것으로 알고..
용인 ic에서 뵙는 것으로 하겠습니다.

아침에 뵙겠습니다.. 충 성!

김기환★님의 댓글

김기환★

혹시 삼각대 하나 더 가지고 오실분 안계신가요-_-;;;;

아웅... 삼각대가 없네요 ㅠㅠ

홍건영님의 댓글

홍건영

똑딱이가 고장난건지 필름이 오래된건지 사진이 좀 이상하게 나왔네요

임병태님 사진은 너무 조그맣게 나와서 죄송합니다

다음 출사때는 테러용으로 더 좋은 똑딱이가 있어야 되겠습니다 ^^

정규택님의 댓글

정규택

테러용은 이런 사진이 더 좋아보입니다..^^
너무 잘 나오면 안되는거죠?

사진 감사합니다..ㅎ~

임병태님의 댓글

임병태

아닙니다~ 오히려 이렇게 나와 다행입니다.
얼굴이 정면으로 나왔다면 많은 분들에게 불편을 드릴뻔 했습니다.~~ ^^
출사때 도움 주신 모든 선배님들 감사합니다.
다음 출사도 무조건 참석합니다.~~

이치환님의 댓글

이치환

디지게 부럽군^^
난 차가 없어서...ㅠㅠ

정규택님의 댓글

정규택

다음 촬영 모임땐 이치환 선생님 모시러 갑니다...^^
뵌지 꽤 오래 됬는데... 건강하신지요.ㅎ~

다음 촬영 모임 때 꼭 뵙겠습니다... 충 성!

강인상님의 댓글

강인상

아....ㅜ.ㅜ

저는 참석 할 수 있는 날이 있을까요???

정말 부럽습니다..ㅜ.ㅜ

이거 쉬는 토요일 주에 급습 한 번 해야하지 않을까요.ㅎㅎㅎ;;

이용훈님의 댓글

이용훈

필름 테러샷 으로는 이보다 좋을순 없다 입니다.
저는 大板으로 나왔네요 ㅎ ㅎ ㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음