• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

송년회 꽁지출사 핸드폰 스케치

페이지 정보

본문

오랜만에 코끝이 싸한 나들이가 좋았습니다.
올해 마무리 잘 하시고 모두 행복한 연말연시를 기원합니다.
추천 0

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

롤플팔구 프라다폰사야겠습니다. 아직두 파나???
하늘이 참 좋은 하루였습니다.
좋은 한주되세요.

강인상님의 댓글

강인상

정말 다른 디카가 필요가 없다는 느낌입니다..;;

멋진 작품들 감사합니다!! ^ ^

함께 하지 못한것이 더욱 아쉬워집니다..ㅜ.ㅜ

정규택님의 댓글

정규택

어머낫!!!
헨드폰 스케치 대박입니다.
하나하나 작품입니다..^^
프라다클럽으로? ㅎㅎㅎ

선배님~멋진 스케치입니다.. ^^

박유영님의 댓글

박유영

선배님... 프라다나 LG에 전화하셔서 전시회 한 번 하셔야 한다니까요?^^

멋집니다. 카메라가 부끄러워서...이거 어디... 내밀기나 하겠습니까?^^

강정태님의 댓글

강정태

참으로 명품 핸폰입니다.
이런 내용으로 광고하면 대박일 듯 합니다만. ^^
LG에서 이 사진을 봐야하는데...

곽성해님의 댓글

곽성해

우째... 라클 회원님들은 앞보다 뒷태가 더 아름다운거요...
(딱 한 분 빼고....중국에서 오신분)
운영진께 부탁드립니다... 핸폰갤러리 추가 안되나요???

최성호님의 댓글

최성호

하이고, 저 중국인 관광객, 빠지는데 없이 다 끼네....^^

곽성해님의 댓글

곽성해

그러게요.. 다음엔 통제 확실하게 하겠습니다...
그리고 늦었지만
그날 선배님이 쏘신 커피 맛있었습니다...감사드립니다
(매일 마시고 싶은데....)

인용:
원 작성회원 : 최성호
하이고, 저 중국인 관광객, 빠지는데 없이 다 끼네....^^

진인구님의 댓글

진인구

음.. 프라다폰이라... 지름신이 올라합니다... ㅎㅎㅎ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

역시 프라다클럽 초절정고수다우신 모습이십니다...
에잇~ 이놈의 라이카... 다 필요없어!!! ㅋㅋ
아침일찍 못간것을 다행스럽게 생각합니다. 다들 롱다리뿐이잖아요... ^^
추웠지만 날씨는 참 좋았더랬습니다. 따뜻한 국밥과 국수가 맛있는날이었어요~~~
수고하셨습니다.

김영모님의 댓글

김영모

프라다냐 아이폰이냐..
그런데 샀는데도 안되면 어쩌지요?...ㅜㅜ

박유영님의 댓글

박유영

문제는 역시 프라다가 아니라 내공에 있었던 것입니다.

음... 저도 옴니아2로 몇 장 박았는데... 오선배님의 심오
한 경지에 접근조차 할 수 없었습니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음