• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 했구여... CM 구입했습니다.

페이지 정보

본문

기다리고 기다리던 CM을 지난주에 받아보게 되었습니다.

라이카는 인터넷상에서만 보았지 실물로 만져보기는 첨입니다.

사용방법은 직관에 따라 아주 간단하게 되어있어서 우리 와이프가 더 좋아합니다.

시간 맞추구,,, 간단하게 사용방법을 각시한테 가르쳐 주니 .. 제가 할일은 이제 끝..

전 니콘 사용하는데 .. 그게 말이죠 와이프가 전염되어서리.. 그리고 cm 을 본뒤 사자고 해서

큰 출혈에도 불구하고 장만했는데.. 정말 만족하더군요... 사진은 아직 현상하지 않아서 결과물을 보구 다시 한번 확인해 봐야 할것 같습니다.

천년만년 잘사용할랍니다. 장비 욕심 내지 안구요..

히히.... 작전 성공.. 잘 꼬득임을 당해준 각시에게 다시한번 감솨~~~~~
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

다시한번 축하를 드립니다..^^
큰 출혈은 때론 위험 하지만,하나의 줄거움이 생긴다면? 저도 피를..^^;;
결과물도 꼭 올려 주세요. 줄거운 휴일 보내셔요. 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기