• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

참 좋군요. 그러나 가입하기가 어렵군요

페이지 정보

본문

이제껏 라이카 클럽을 들락거리며 감상을 하였었는데 새로이 오픈하는 홈페이지에 가입을 하게 되었습니다.
저도 R6.2를 가지고 있는 라이카 메니아입니다.
앞으로 많이 배우고, 열심히 찍어 보겠습니다.
여기는 영주입니다. 경상도.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

부석사와 소수서원에 다녀왔었죠...

하지만 제 기억속에는 흑석사가 더 기억에 남는군요.

다음에 그 쪽으로 여행갈때 한 번 뵐 수 있을까요

권기주님의 댓글

권기주

인용:
권기주 님께서 작성하신 글
이제껏 라이카 클럽을 들락거리며 감상을 하였었는데 새로이 오픈하는 홈페이지에 가입을 하게 되었습니다.
저도 R6.2를 가지고 있는 라이카 메니아입니다.
앞으로 많이 배우고, 열심히 찍어 보겠습니다.
여기는 영주입니다. 경상도.

감사합니다.

권기주님의 댓글

권기주

언제든지 환영합니다.

저도 흑석사는 간혹 갑니다.
그래도 부석사가 더 정감이 가고, 또 몇 군데의 폭포도 있고, 저수지도 있고, 계곡도 있습니다.
유명한 곳도 많이 있으니까 같이 사진 찍으러 갈 수 있습니다.
부석사는 사계절 어느 때나 좋습니다.

영주에 오신다면 환영하고, 막걸리는 충분히 대접하겠습니다.

감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음