• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

SLR클럽 장터에 라이카 모듬 세트 판매를 하시네요^^:;

페이지 정보

본문

10년간 모으신 라이카를 일괄 판매하시는 분이 계십니다.
관심 있으시면 한 번 들어가보세요..^ ^:; 휘야... 대단해서 적어봅니다.
(혹시 이런 글 지워야 하면 알려주세요!!)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?i...asc&no=4554791
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

구입원가 8,000 인데, 판매가 4,500 이라... 흠...

우동균님의 댓글

우동균

인용:
원 작성회원 : 진인구
구입원가 8,000 인데, 판매가 4,500 이라... 흠...

그게 이해가 잘 안갑니다..^ ^ 쫌..ㅎㅎ
그리고.. 샵에 가시는 게 더 좋을 것 같은데..^ ^
선배님, 연휴 잘 보내세요!

임병태님의 댓글

임병태

어느정도 레벨이 맞아야 욕심이라도 가겠지만.....
이건 뭐 먼나라 이야기네요~~~ ^^
부러울뿐이져~~

김_민수님의 댓글

김_민수

저도 성지 순례한번 다녀왔습니다. 다 처분하려면 머리 좀 아프시겠네요. ^^

강희경님의 댓글

강희경

음 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

강희경님의 댓글

강희경

커억 크윽 켁 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유인환님의 댓글

유인환

우동균님의 글타래 읽고 호기심에
slrclub 싸이트로 들어 가 봤으나
회원 아이디에 패스워드까지 쳐 넣어야 볼 수 있다고
(회원 아니면 볼 수 없다고)하여
문전박대를 당하고 되돌아 나왔는데
생각해 보니,
견물생심에서 시작되는
장비병 걸리지 않게 해주려는
하늘의 뜻 같다는 생각이 듭니다.
모르는게 낫고, 보지 않는데 약이지요 -

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 유인환
우동균님의 글타래 읽고 호기심에
slrclub 싸이트로 들어 가 봤으나 회원 아이디에 패스워드까지 쳐 넣어야 볼 수 있다고
(회원 아니면 볼 수 없다고)하여 문전박대를 당하고 되돌아 나왔는데
생각해 보니, 견물생심에서 시작되는 장비병 걸리지 않게 해주려는
하늘의 뜻 같다는 생각이 듭니다. 모르는게 낫고, 보지 않는데 약이지요 -

유선생님 보시라고 퍼 왔습니다...ㅎㅎ
공동구매 할까요?
근데 M3 골드버전이 있나요??
저는 처음 보는데...바르낙, M4-2, M6 R바디등은 골드가 보이는데 M3는 처음보는것 같네요..
도금한것 같기도 하고.....
!
10년동안모아온 라이카 모두정리하고자합니다
구입당시 가격들은 8000조금넘게들어갔습니다 ㅠ_ㅜ;
레어들도있고 모두들 소장급& 상급들만모아온지라 상태는모두좋습니다
바디눌림들하나없고 렌즈 기스및 헤이즈같은것도없으며 스킨모두깨끗합니다
품목이너무많아 일일히 나열하기가힘든데요 업자분이라도 일괄하실수있으신분이면좋겠습니다 필터및 렌즈켑 케이스는모두있구요
M3골드버젼 신동급이며 800만원입니다
니콘 SP복각아님니다 요넘도 신동급이구요 케이스구성 400만원입니다
M4리페인팅과 스미크론 상태완벽하며 250만원입니다
가장힘들게구했는데요 기네스렌즈죠
캐논7S와 소문으로만들리던 0.95입니다 신동급이며 렌즈켑 케이스구성 250만원입니다
SL2 50주년기념바디와 50mm F2 35mm F2.8 135mm F2.8 바디만사용감있고 렌즈모두상태A입니다 150만원
M3
M6
M4 2대
M1
M5<50주년>
CL<50주년 40mm 90mm
MDa
바르낙 3G 3F 3F<논셀프> 3A 3C IIB
악세사리도장난아님니다 드라이브및 슈퍼앵글로21mm F3.5와 21mm F4 90mm 65mm 35mm 50mm 28mm등...
나열하지못한카메라들도 너무많습니다<핫셀 ,불스아이셋트,비테사,보이그랜더,콘

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 이영욱

형님.. 잔인하세요.. ^^
지름신을 피하려고 하시는 분께... ㅋㅋㅋ

유인환님의 댓글

유인환

인용:
원 작성회원 : 임병태
형님.. 잔인하세요.. ^^
지름신을 피하려고 하시는 분께... ㅋㅋㅋ

정말 그렇습니다 - 흑 - 흑 - 흑 -
그 누군지
잔인해도 넘 잔인해 -
그 것도 음력설 연휴, 기분 풀어져 있는 이 때에 - - -

인용:
원 작성회원 : 이영욱

공동구매 할까요?
근데 M3 골드버전이 있나요??
저는 처음 보는데...바르낙, M4-2, M6 R바디등은 골드가 보이는데 M3는 처음보는것 같네요..
도금한것 같기도 하고..

흑 - 흑 - 흑 -
우리의 라클 이영욱 님 !
퍼오신 그 정성이
고맙기도하고 -
밉기도하고 -
피해 가려해도 않 될 경우 - 그건 , 말하자면 하나의 운명 같은 것 -

- - -

그러나 저러나
저거 올린 사람은
정말로 온라인으로 오픈 샾을 차렸네요 -

8,000 든걸 4,500에 넘긴다고 라고 라고 라 ?
정말 갸웃뚱 -

이재훈/뽀랩님의 댓글

이재훈/뽀랩

골드버전이라? 라이카 히스토리에 나와있지않던데 ....

안경모님의 댓글

안경모

저도 얼마전 봤는데 누가가서 차트라도 하나 만들어줘야할듯 싶네요.

악세사리 등등에 vit이나 후드 필터등등에 따라 가격이 많이 달라질것 같더군요.

매물 차트만들어보면 의외로 재밌을거같아요 ^^;

金世金님의 댓글

金世金

저중에 6군8매(아이없는것)이나 녹티가 있나요???
전 잘 안보여서 ㅡ.,ㅡ
뭐 그렇다고 살건 아니지만서도... 갈망하는 렌즈라서요.ㅎㅎ

김효식_82님의 댓글

김효식_82

이 분 각개로 판매하시고 있다고 하네요..

혹시 궁금하신 분 있을까봐 링크 달아놓고 가겠습니다..^^;;

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?i...asc&no=4573049

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기