• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

동갑 나이 바르낙

페이지 정보

본문

辛卯年 토끼해 설날을 그저께 쉬었으니,
내가 출생한 해가 己卯年 이니, 어언 육십하고도 열두번째 해를 맞이하게 되내,,

동갑인 바르낙의 시러얼 넘버를 찾아보니 310501~340400 이다.
금년 한해는 동갑내기끼리 함께 놀기로 작심을 하고
가지고 있는 바르낙에 己卯生 동갑내기를 찾으니
어~라,,바디넌버 328724 ,Summar f=5cm 1:2 붙어 있는 IIIb가 설합에
잠자고 있었네,

넘 반가워 덥석 손을 내 미니
88 서울올림픽이후 20수년동한 한번 찾아주지 않았다고 잔뜩 토라저
손도 닿지못하게 뿌리친다.
한참동안 으러고 구슬리고 해서 겨우 허락 받아 작동을 시험 해 본다.
움직임이 비교적 부드럽다.

88서울올림픽 기간동안 코엑스 태평양관 2층에 서독정부가 홍보관을 운영하고
있었는데 관광홍보 뿐만아니라 세계적인 서독기업들도 독립부스를 설치 홍보 선전에
열을 오리고 있었다.

라이즈도 당연히 독립부스를 설치하고 제품선전 보다는
세게각국에서 올림픽 취제차 서울에 온 포토 저널리스들의 라이카 장비의
수선 서비스를 주로 수행하고 있었다.
한국의 라이카 메니아들에게 소장하고 있는 라이카를 무료로 수리 정검 서비스도
제공 해 주었다.

바로 이 동갑내기 IIIb가 그때 라이즈사의 마이스타 Mr. Haber 씨의 서비스를
받은 이력을 가지고 있는 내가 소장하고 있는 라이카 중의 하나 이다.

토끼해를 맞이 해 금년 한 해 동안 이놈과 함께 즐겨 놀아볼까 생각하니
마음이 흐뭇하다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉!! 선생님~~~~ 카메라가 서랍에 20년간 잠자고 있었다면...ㅠㅠ
장농속에 카메라도 소개시켜 주세요....^^

의미와 동기를 부여해서 소장하고 있는 카메라라면 더욱 값진 장비가 될 듯합니다.,
많이 사랑해 주세요..^^

조현갑님의 댓글

조현갑

하늘같은 대 선배님~~~~~
죽기를 각오하고 한말씀 올림니다!

도대체 정신이 있습니까? 없습니까?.....36계!!!!!!!!!

진인구님의 댓글

진인구

이 선배님,
제가 바로 요 위에 댓글 달고 토낀 분
꼭 잡아서 면전에 대령토록 하겠슴다... ^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 진인구
이 선배님,
제가 바로 요 위에 댓글 달고 토낀 분
꼭 잡아서 면전에 대령토록 하겠슴다... ^^

진인구님 잡으실 때 저도 거들겠습니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

하선생님, 거드실 필요 없습니다.
그리고 이재국 선생님,
저그 조삿갓은 저의 손바닥 안에 있으니 그저 지가 알아서 쪽집개로 콕 찝어 대령허겄십니다. ㅎㅎ
진방짱님도 기냥 집에 콕 계시소, 마.
(조삿갓, 빨리 듕국으로 토끼소. 얼른.... ㅋㅋ)

이재국님의 댓글

이재국

인용:
원 작성회원 : 조현갑
하늘같은 대 선배님~~~~~
죽기를 각오하고 한말씀 올림니다!

도대체 정신이 있습니까? 없습니까?.....36계!!!!!!!!!

조현갑님이 정곡을 찔러니
허리멍텅한 정신이 더 깜박 깜박, 오락 가락 하네요.
36계는 뭔36계????

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음