• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카 MP오리지널...

페이지 정보

본문

ebay에 라이카MP 오리지널이 등록되어 있네요...

가격이 99,999불 입니다...

사지는 못해도 눈이 호강하네요....

http://cgi.ebay.com/LEICA-LEITZ-MP-B...item1e6151b2d8
추천 0

댓글목록

유인환님의 댓글

유인환

에구 무서워라
뭔 내용인지 궁금해서 들어와 보니까 -

- - -

빨리 피해야 겠습니다.
장비병 걸리면 고치기 힘들거든요 -

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

모..... 저까이꺼죠~~

이전욱님이 애들 풀면 조족지혈이 되버릴걸요...ㅎㅎ

우동균님의 댓글

우동균

MP....좀... 비싸네요 흐흐

직접 보기만 해도 영광인 것 같습니다. (영욱 선배님께 감사할 따름...^ ^)

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
직접 보기만 해도 영광인 것 같습니다. (영욱 선배님께 감사할 따름...^ ^)

저도 살포시 손 대봤던 기억이..ㅎㅎㅎㅎ;;

임 필수님의 댓글

임 필수

전 아직Leica의 맛을 몰라서 그러지 왜 이렇게 비싼지 이해되지 않습니다.. ^^
이해 되는순간 그 분이 오실지 몰라서 이해하지 않으려 합니다~ ^^
가지고 있는 Leica만 잘 쓰려고 노력중입니다..

정규택님의 댓글

정규택

휴~~~다행히 십만불은 넘지 않네요.^^

그럼 얼만가요? 계산을......톡탁톡탁!!!! 헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~벌러덩! ㅡ,.ㅡ;

끙! 세금만 갖고도 멋진 m바디 셋트를 장만할 수 있는 금액이네요.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기