• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이베이에 나온 브레숑의 M3..

페이지 정보

본문

추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

믿으세요~~ 저는 믿습니다.^^
믿으시면 복이 옵니다.

그런데 가격이 그리 비싸진 않은 듯하네요..ㅎ
얼마전 99,999불짜리 블랙뺑끼, 보다는 훨씬 값어치가 있을 듯..^^;

그래도 덜덜덜~~~~ 떨리네요.

건강하시죠..? 쑥쑥 잘 크고 있는 딸내미 사진 잘 봤습니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 정규택
믿으세요~~ 저는 믿습니다.^^
믿으시면 복이 옵니다.

그런데 가격이 그리 비싸진 않은 듯하네요..ㅎ
얼마전 99,999불짜리 블랙뺑끼, 보다는 훨씬 값어치가 있을 듯..^^;

그래도 덜덜덜~~~~ 떨리네요.

건강하시죠..? 쑥쑥 잘 크고 있는 딸내미 사진 잘 봤습니다.

^^ 내 건강하게 잘 살고 있습니다...

M3 구하기가 쉽지 않습니다. ㅠㅠ

유인환님의 댓글

유인환

2 만 불이면, 대충계산해도 2,200만원 -
까르띠에 브렛송이 쓰던 물건이 맞다면, 그래서
진정 브렛송의 진품이라면,

요즘 새로 나온 M9 이 900 만원 가까이 하는 것과 비교해 볼 때

여윳돈 있는 사람은 사 둘만 한 물건 같습니다.

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

라이카에서 브레송에게 준 사진기는 브레송의 이니셜이 새겨져 있고, 넘버가 맨 앞 번호로 되어 있은 것으로 알고 있습니다. 개인이 소장하기 보다는 라이카박물관 같은 곳으로 갔으면 하는 바람입니다.

마루/이영주

박성준75님의 댓글

박성준75

어익후...이런 물건이...+_+

박경주님의 댓글

박경주

1. 진짜 HCB?
2. 혹 후사에 누가 새긴건 아닐까요?
3. 동명이인?

어쨌건 판매여부가 궁금하네요..^^ㅎㅎ

이영준님의 댓글

이영준

Identifying Leica Camera(1997)에 의하면 Bresson에게 기증된 카메라는
1955년에 750,000의 M3라고 나와있습니다.
700,999는 아닌 듯합니다.
이름이야 얼마든지 새겨넣을 수 있을테니...
제 생각입니다.

김정원7님의 댓글

김정원7

읽어 보니 이름이 새겨진 기념 바디인듯 합니다. 1000대 기념바디인 것 같네요.

이민재님의 댓글

이민재

어쨌든..가격 후덜덜이네요..^^ 대략 2400만원정도....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기