• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

나 이런 사람이야

페이지 정보

본문

유행가 제목이죠? ㅎㅎ

점잖게 바꾸면..

저 이런 사람입니다... 라고 해야죠? ㅋ

제 나이.. 낼모레 환갑인데..
이 나이에 파워 블로거인 분 계세요? ㅎㅎ

조x일보의 조x닷컴에서 제게 특별 제작된 개인 블로그 명함 2통(200 장정도)를 만들어서
오늘 보내줬네요..

4-5년전에는 순금 뱃지를 보내주더니만.. ㅎㅎ

네.. 맞습니다.. 자랑질입니다.. ㅎㅎ

(사진은 1주일전에 구입한 LG 옵티xx 2X 로 찍은건데요.. 형광등 밑에서 찍어서 그런지..
WB가 개판입니다.. )
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

너무 너무 대단하시고 존경스럽습니다,
저도 파워블로그 해볼려고 열심히 했는데....허접한 블로그로 전락...방문객이 쬐금.....

손자 자랑은 벌금 있는데...자기자랑은 벌금이 있는지 없는지...ㅎㅎ

기왕이면 파워블로그 도메인 좀 알려주세요^^

p.s : 글올리고 바로 네이버 검색들어 가니 바로 뜨네요....역시 파워블로거^^

"별볼일 없는 사진" 카테고리에 좋은 사진이 다 모여 있군요.....

홍건영님의 댓글

홍건영

아, 대단하십니다
목에 힘 좀 들어가시겠네요, ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

햐~~ 대단하십니다.

축하드리구요...

브로그 방문해 봐야겠습니다~

이병훈님의 댓글

이병훈

열정이 대단하시군요.
멋지십니다!

정규택님의 댓글

정규택

와우~~~~~~ 브라보!!!!!!!

진인구 선생님~~~~ 축 하 드 립 니 다.^^

한~ 턱! 미리 빼놨습니다....ㅎ

박삼정님의 댓글

박삼정

이런 경우에는 당연히 자기 자랑을 하셔야 합니다.
축하드립니다.

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

축하드립니다.

저는 아직 그런 게 있는 줄도 몰랐지만 전 선생님의 열정은 전부터 잘 알고 있습니다.

많이 배우겠습니다.

마루/이영주 올림

이용훈님의 댓글

이용훈

축하합니다.
오늘하루 저도 기분 좋은날이 될거같습니다.

양세원님의 댓글

양세원

열정에 박수를 보내드립니다~ ^^*

유인환님의 댓글

유인환

아 샘 난 다 -
저거 아무나 되는 일 아닌데

인용:
원 작성회원 : 손창익

저도 파워블로그 해볼려고 열심히 했는데....허접한 블로그로 전락...방문객이 쬐금.....

손자 자랑은 벌금 있는데...자기자랑은 벌금이 있는지 없는지...ㅎㅎ

.....

풍초선배님
축하드립니다.

그런데 "나 이런 사람이야 -" 라고 하려면
"쯩" 내 밀면서 해야 하는 건데 -

그리고 손창익 회원님 말씀대로 벌금은 없는가요 ?

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 손창익

손자 자랑은 벌금 있는데...자기 자랑은 벌금이 있는지 없는지...ㅎㅎ

ㅋ 자기 자랑에는 벌금 없습니다.
손자는 없는 분이 있지만 자기는 모두 가지고(?) 있거든요.^^

3대 인권 침해가 인종, 성별, 나이 차별이라는데
실력만이 이를 무난히 극복할 수 있는 방법이라는 생각입니다.
'파이팅'입니다.

임병태님의 댓글

임병태

풍초 선생님 축하드립니다~!!!!! ^0^
이번주 명함 저도 한장 꼭 부탁드립니다.~!

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

王 축하드립니다.

이곳 저곳에서 왕성한 활동을 보여주시는군요.
앞으로도 더욱 멋진 모습들 기대하겠습니다. ^^

강정태님의 댓글

강정태

쩝, 그거슬 어쩌케 맹그는 거신디요?
몰흐는 사람한테는 아무리 자랑을 혀도
효과가 없는 거시라는 거슬 댤 아시지라~? ㅋㅋㅋ
"나 이런 사람인디," 는 나가 전에 자주쓰던 수법.ㅋ
방장님이 방원들한테 그렁 거슨 일찌감치 갈쳐 줬어야 허는 거신디.... 쩝.
3대 세습이 아니라 쿠데타를 일으킬 수도 없고... ㅋㅋ

이재국님의 댓글

이재국

대단하십니다.
축하 드립니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 강정태
쩝, 그거슬 어쩌케 맹그는 거신디요?
몰흐는 사람한테는 아무리 자랑을 혀도
효과가 없는 거시라는 거슬 댤 아시지라~? ㅋㅋㅋ
"나 이런 사람인디," 는 나가 전에 자주쓰던 수법.ㅋ
방장님이 방원들한테 그렁 거슨 일찌감치 갈쳐 줬어야 허는 거신디.... 쩝.
3대 세습이 아니라 쿠데타를 일으킬 수도 없고... ㅋㅋ

blog, 미니홈피 등은 왠만한 포털 사이트와 신문사등에 있습니다.
개인홈피와 달리 그냥 거기에 만들어놓여진 포맷을 사용하는 것이지요..
네이버, 야후 등에 블로그 개설할 수 있구요..
여러 신문사 인터넷판에서 만들면 됩니다.
회원가입만 하면 블로그는 기본적으로 만들어집니다.

그런 다음에 거기에 자기 글, 사진, 동영상을 올리면 되는 거지요..
간단하죠?

최관식님의 댓글

최관식

진인구 선생님... 축하드립니다...
건강도 취미의 業도 행복한 짱이 되시길 바랍니다...^^

이태인님의 댓글

이태인

"양재천 사진사"...이거 브랜드 특허라도 신청해야겠네요.
너무 정겹습니다. 그리고 파워블로거 인정, 축하드립니다.
그만큼 열정적이시란 증거겠지요.

신 정식님의 댓글

신 정식

풍초선생님... 자랑질에는 한턱 쏘시는 것도 포함되어 있습니다...

아주 멋진 자랑스런 일이네요.
축하 드립니다.

김재현님의 댓글

김재현

와우~ 축하드립니다!!

저같이 젊은 피도 여러 시간에 쫓겨 블로깅은 힘든데 파워 블로거시였다니!!
정말 대단하십니다!! 한수 배우고 싶어요~! 하하하!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기