• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

중증 감염..

페이지 정보

본문

얼마전 가입인사 올리고 여기저기 게시판, 갤러리를 돌아다니며 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다.

갤러리의 수많은 사진에서 감동을 얻었고

게시판의 여러글에서 좋은 정보를 얻던중,

'레인지파인더 이야기'를 읽고 문득 이런생각이 듭니다.

"그러면 도대체 값만 비싸고 다른 카메라 보다 꼭 나을 바도 없는 이런 카메라를 난 왜 쓰고싶은가?"

"아마도 그런 병에 걸린모양입니다.. 아주 심각하게요."
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

맞습니다...^^

가격은 비싸고 더 나을 바가 없어 보이는데? 쓰지않아도 손에 쥐어보고 싶은 심정은
다 같을 듯합니다.ㅎ

저는 왜? 1:1 디지털 바디가 그리 써보고 싶은지.....^^

장비병은 어떤 걸 손에 쥐든~ 또 다른 병에 감염됨이 확실할 듯합니다.
치료가 불가능하다고 봐야겠죠. ㅡ,.ㅡ;;

김재현님의 댓글

김재현

ㅎㅎ 저도 여러 장비를 써 봤지만 라이카로 결국 눈이 돌아가더군요 ㅎㅎ..
왜그런지는 잘 모르겠어요.. 정말 라이카엔 마력이 있는것 같습니다 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기