• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저 아이폰 구매했는데요.. ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요, 선배님들!
저도 드디어 아이폰을 구매하여 스마트폰 사용자가 되었답니다.
라이카 중독 증세로 인해 빨간 딱지가 붙이고 싶어 사진 처럼 시도는 했지만,
라이카 로고가 없이 네모만 있으니 영 만족스럽지 못하네요.
라이카사에 만들어 달라고 조르면 혼나겠죠. ㅎㅎ
그래도, 다소나마 만족하며 사용 해 보렵니다.
행복하고 웃음가득한 봄날 맞이하세요!!^^
추천 0

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

축하 드립니다.
아이폰은 디자인이 참 예쁜 것 같습니다.
그리고, 좋은 어플들도 있고요...^ ^
이런 소식이 많이 올라오면 좋겠습니다.. 축하드려요..

임병태님의 댓글

임병태

신현동님 축하드립니다.... 어플리케이션 설치하고 실행하면서 노시는 재미에 몇일밤을 잠못 주무실듯
싶습니다... ^^
참고로 말씀드리면 국내계정보다 미국계정을 만드시면 활용할 수 있는 어플수가 많습니당 ^^

유인환님의 댓글

유인환

부럽습니다 -

저는 삼성 스마트 폰을 구입하면서
요금 정액제로 하여 싸게 구입하면서 어쩔 수 없이 체결한 노예계약(?) 때문에
올해 연말까지 기다려야 - - -

내년에나 구입해야 겠네요

신현동님의 댓글

신현동

우동균 회원님!! 이뻐 해 주셔서, 감사 드립니다.
임병태 회원님!! 아직 어플 잘 몰라서, 재미나고 신기해요.
유인환 회원님!! 노예계약이 끝나실 쯤이면, 멋진 아이폰5 녀석이 기다리고 있겠지요, 뭐.. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기