• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

세운상가 둘러보기

페이지 정보

본문

세운상가...
몇년 되었나요? 궁금하신 분은 네이버에 물어보세요 ^^

여기 재개발 대상 아닌가요?
궁금하신 분은 네이버에 물어보세요.. ^^

여기 무슨 가게들이 몰려있나요?
궁금하신 분들은, 한번 가보세요.. ^^

흔히 세운상가로 대표되는 이곳은
퇴계로에서 종로까지 가로지르는
3개의 상가 (대림, 세운, 진양)로 이루어져 있습니다 (맞나요? ㅎㅎ)

지난 토요일 헬리어 15/4.5 테스트 해볼려고
충무로에서 청계천으로 가던 중에
대림상가로 들어갔다가

여기가 2층이나 길 쪽에 사진거리가 될 만한 것들이 꽤 있구나.. 하는 생각이 들었습니다.

도심 중의 도심이라는 이 곳에
이렇게 딴 세상처럼 보이는 곳이 아직 있네요..

길거리 사진, 또는 도시풍경 즐겨찍으시는 분들에게
혹 참고될 까 싶어
사진 몇장 묶어 올립니다.
대충 이런 곳이다.. 하는 걸 알려드리고 싶어서요.. ^^

카메라: Leica III
렌즈: Cosina Voigtlander Ultra Wide Heliar 15/4.5 (구형 스크류마운트 타입)
필름: 코닥 Ektar 100
추천 0

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

보아허니 참 촬영꺼리가 많을 것 같사옵니다.
주 방장님의 개방의 영역을 넓힐 때가 된 듯 하옵나이다. ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

유하, 세운상가 키드의 사랑.... 시가 생각납니다.
저도 꼭 한번 가볼려구요. 감사합니다 ~ ^^

이재국님의 댓글

이재국

예전엔 자주 들렸었는데 최근엔 가보지 못했네요.
한번 가보고 싶네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음