• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

서울사진축제 - 사진입선

페이지 정보

본문

서울사진페스티벌과 네이버가 공모한
굿모닝 서울 사진공모에

제가 혹시 대상되면 공짜 니콘이 하나 생길까 해서..
지난 달에 마감일 직전에 몇장 응모했었는데...
그리고 새카맣게 까먹고 지내다가...
(실은, 네이버에서 아무런 연락도 없어서리.. 떨어졌나보다..ㅋㅋ)

오늘 우연히 네이버 갤러리 뒤지다보니
당선자 발표가 이미 지난 주에 있었더라구요..

혹시나 해서 내 이름 찾아보았더니...

억.. 있따 있써 .. ㅋㅋ
입선자 40명 중에 제 아뒤가 있어요 ㅎㅎㅎ

근데.. 응모한 사진이 2장인데.. 뭐가 당첨된건지.. ㅎ

11.2부터 서울시립미술관 경희궁 분실에서
이 공모전 수상작 전시가 있다합니다..

제가 알기로는, 이 서울사진축제에 일반인 공모부문은 5x7 정도로 전시하는 걸로 아는데.. ㅎㅎ

울 옆사람에게 이 소식을 방금 전했더니... 상이 뭐냐고 묻는데요... 쩝.. 쩝...
유구무언이라... ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

축하드립니다....

송안호님의 댓글

송안호

풍초님 축하합나다.`````````````

유경희님의 댓글

유경희

크,,,축하드립니다....한턱 내셔야 겠습니다.

차지연님의 댓글

차지연

선배님 축하축하드립니다....

신상웅님의 댓글

신상웅

감축 드리옵니다...

지민숙님의 댓글

지민숙

오~~~ 축하 드립니다..^^

저도 상품이 매우 궁금합니다...ㅎ

박문옥2님의 댓글

박문옥2

축하드립니다. 장하십니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 유경희
크,,,축하드립니다....한턱 내셔야 겠습니다.

나중에 지가 삿포로 가면 한턱 낼께요..
그때 유박사도 출판원고료 나온 걸로 한턱 사세요.. ㅋㅋ
아니면 그냥 서로 퉁 ~ 칠까요? ㅎ

강희경님의 댓글

강희경

***추카드립니다.!!!***

김_민수님의 댓글

김_민수

축하드려요. 한턱 쏘셔야할텐데^^

이재국님의 댓글

이재국

기쁜소식! 축하 드립니다.

우동균님의 댓글

우동균

서울 한강의 모습을 시원스레 담으셨네요..^ ^ 축하 드립니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

축~하 ! 합니다.

진인구님의 댓글

진인구

헉.. 큰 파일 제출 빨랑 하라는 연락을 아침에 받고 정신없습니다..

프린트사이즈가 얼마냐고 물어봤더니.. 16R에서 20R 정도로 크다고 하네요..
헥.. 전 5x7 인줄알았는데... ㅋㅋ

정신없습니다..

장충기님의 댓글

장충기

정신은 없으셔도 즐거우시겠습니다.
무언가가 남에게 인정 받았다는 사실은 좋은 일이지요.
축하 드립니다.

최관식님의 댓글

최관식

축하드립니다...^^

이상진님의 댓글

이상진

풍초어른~~~감축드림니다~~!!!
윗사진이 더 좋아보이는데 인물들이 클로즈업되어 초상권문제가 걱정됩니다 ㅎㅎㅎ

노순보님의 댓글

노순보

선배님 축하드립니다.^^

김수현...님의 댓글

김수현...

축하 드립니다~^^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 이상진
풍초어른~~~감축드림니다~~!!!
윗사진이 더 좋아보이는데 인물들이 클로즈업되어 초상권문제가 걱정됩니다 ㅎㅎㅎ

걱정할 것 없습니다 ^^

문제 제기하면 죄다 돈으로 막겠습니당.. ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
걱정할 것 없습니다 ^^

문제 제기하면 죄다 돈으로 막겠습니당.. ㅋㅋ

역시 ~~!!!!
그 배포가 부럽습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님 축하 드립니다^^*~

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 축하드립니다. ^^

신 정식님의 댓글

신 정식

와우.... 축하 드립니다... 그나저나 프린트 하시려면...

이세연님의 댓글

이세연

축하드립니다~~!!!

조현갑님의 댓글

조현갑

우선 축하 드림니다!

지하철에서 사진 축제포스터를 보았습니다!

그런데 상품이 뭔지....고게 참 궁금합니다!

옥광익님의 댓글

옥광익

축하 드립니다.
그리고 대단하십니다!
아마도 밑의 사진이 입상작입니다. ^^

진인구님의 댓글

진인구

부상/상품이 뭔지 궁금하신 분들께 제가 한 말쌈 드리고자 함돠. ...

"저도 궁금합니당 !!!"

11/5 시상식에 나가봐야 압니다.. 시상식 안나오면 집으로 우송해준다켔는데... 식장에 가볼 생각입니다.. 그리고 사랑방으로 가서 보여드리겠슴돠.

황재석님의 댓글

황재석

축하드립니다.아침 굻고가야겠습니다.^^

정지원/escafile님의 댓글

정지원/escafile

축하드려욧 ^_^/////

박경주님의 댓글

박경주

입상 축하드립니다..

홍경태1님의 댓글

홍경태1

와!
축하드립니다.
정말 한턱 쏘셔야겠습니다.

진인구님의 댓글

진인구

우중충한 날씨의 일요일.
시상식도 안한다하고..
사진도 모두 폐기한다하고..
전시도록 한권 공짜로 준다하니..
(그 전시도록에는 초대작가들 작품만 수록되어있군요.. )

입선한 증거를 남겨놓기 위해서라도
할 수 없이 전시장을 찾아가서 인증샷 한장 박고 왔습니다.

초대작가들의 사진작품들을 보고
그렇지 않아도 큰 눈의 옆사람 눈이 휘둥그래해졌습니다.
작품 판매가격이 수백만원은 보통이고 1800만원짜리도 있었으니까요..

앞으로 저보고도 사진 좀 팔아서 가계에 보태라는 요청이 있지 않을까..
심히 우려됩니다.

남편 사진이 수준이야 어떻든간에
서울사진축제에서 뽑히고, 전시되었다는 사실에
심히 뿌듯해하는 울 옆사람..

그 깍쟁이가 점심은 자기가 낸다고
효자동 어는 유명 일식집에 갔는데..
계산하려고 보니 어디론가 사라졌음.. ㅋㅋ

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

와우~~~

풍초 선배님 진심으로 감축드립니다.
그 열정이 열매 맺는군요^^

근데 사진 속 아리따운 여인분은 따님이신가요? @..@

이재국님의 댓글

이재국

축하합니다.
부인께서 진선생님이 얼마나 자랑수러워 하실까,,,

"그 깍쟁이가 점심은 자기가 낸다고
효자동 어는 유명 일식집에 갔는데..
계산하려고 보니 어디론가 사라졌음.. ㅋㅋ"

주머니 돈이 씸지돈 인데,,,,ㅎㅎ

장흥주님의 댓글

장흥주

축하드립니다.^^ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery