• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

빌링햄 하들리 라지 가방이요

페이지 정보

본문

큰 사이즈 가방이 필요해서 구매했는데 가방 바닥 마무리가 엉성하네요.
반듯하게 재봉이 되지 않고 곡선으로 삐뚤게 재봉이 돼있습니다.
판매자분은 다른 가방도 다 그렇게 생겨서 어쩔 수 없다는데
이 가방 가지고 계신 회원님 계시면 한번 비교 좀 해주시기 바랍니다.
추천 0

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

좀심한듯하긴합니다.내부에박음질확

김 용진님의 댓글

김 용진

인용:
원 작성회원 : 노현석
좀심한듯하긴합니다.내부에박음질확

이재국님의 댓글

이재국

섬유제품의 영국사람들의 검사 검수가 엄청 철저한데
사진과 같은 제봉상태는 이해가 되지 않네요.

한지영님의 댓글

한지영

빌링햄 빌드퀄리티가 포그나 헤밍스, 헌팅월드등에 비해 좀 떨어지는건 사실이지만
저정도는 절대 아닙니다. 불량품으로 보이고 교환받으셔야 할 것 같습니다.

김 용진님의 댓글

김 용진

상표없는 싼 가방도 저런 마무리는 용납하기 어렵죠?ㅎㅎ 그래서 생각 끝에 반품하기로 했습니다.
그리고 저 정도 상품을 그대로 판매하는 빌링햄이라는 상표에 대한 생각도 바뀌고요.ㅎ
관심을 보여주신 회원님들께 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

쪽지보내기