• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

늘 신사 이동근님

페이지 정보

본문

처음만나게된 이유...
이동근님을
랜즈교환하기위해서 만나게되었다.
멋쟁이 신사.
이동근님은 스미크론 35미리 현행을 4세대로
바꾸려고 나를 만났고
나는 스미크론 35미리 4세대를 현행으로
바꾸기위해 이동근님을 만났다.
집이 같은 강북이지만...머 그것보다는
RFC크럽같이하고 조영환님을 중간끼워서
유주석님과 같이 여러번 보았다.
그저께 주말에는 당고개역뒤편 언덕에서 만나서...
불난 당고개마을을 시작으로 북상계동 일대를
한바퀴 같이돌았다.
라이카 사용랜즈도 비슷하다. m7에 Dr랜즈.
누구 Dr이 좋은지....내가먼저 올려본다. 건강하시라....
다음 출사때 봅시다. ㄳㅎ
*한장 더 올립니다. ㅋ
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

사진 멋집니다... 아니면....모델이 멋진가요...???

유경희님의 댓글

유경희

인용:
원 작성회원 : 신 정식
사진 멋집니다... 아니면....모델이 멋진가요...???

모델도 멋 지십니다..이번에 두번째 만나뵈었는데,,통성명도 변변치 못했습니다.
다음에는 같이 출사라도...

허영주님의 댓글

허영주

교수님 불공평합니다~~~
저도 저렇게 멋지게 찍어 주시지 많구요~~~^^;;;;;~ㅋㅋㅋㅋ

제가 보아도 동근님 멋진신사 맞습니다~ㅎㅎ
물론 교수님도 멋쟁이시구요~^^

그리고 사진도 참 좋습니다~~
그날 시간을 놓쳐 못가서 아쉽네요

김승현님의 댓글

김승현

다음에 그렇게 ....

신한주님의 댓글

신한주

늘 신사...라는 말씀에 100% 동감합니다.
말수는 적으시지만...부드러운 미소가 일품이시지요...^^

김용준님의 댓글

김용준

교수님 모델출사 다녀오셨습니까? ^^*
역시 토끼는 어딜 가나 빠지지 않는 용모를 지녔습니다.

김승현님의 댓글

김승현

정말이지....용준님같은 미남 모델 모시고(?)
출사한번다녀와야되는데....언제한번. ........

이 동 근님의 댓글

이 동 근

어이쿠!! 교수님! 이를 황송해서 어찌합니까...

저도 교수님 모습을 몇컷 담았는데, 새로 교환한 스케너 작동되면 올려 보겠습니다.

실물보다 너무 멋지게 찍어 주셔서 감사합니다.

다음 벙개때도 꼭 참석하도록 노력하겠습니다.^^

김승현님의 댓글

김승현

그럽시다.....다음에....또 봅시다.
제 모습은 올리지마세요...ㅋ
*한장더 이건 6X9판입니다.

송안호님의 댓글

송안호

따뜻한듯이 잘생기신 분이로군요,

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection