• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 寫 朗 房: 4월 28일 (더운 봄날) 출석부

페이지 정보

본문

전 결석했습니다. 명동, 남대문, 서울역, 이촌동을 휘젓고 다니다가 지쳐서 귀가했습니다.

* 처음 나오신 분들 계세요? 자진 신고 바랍니다. ^^

* 이날 사랑방 사진 찍은 거 있는 분들은 올려주삼.

* 특이사항 있으면 알려주삼.
추천 0

댓글목록

우종원님의 댓글

우종원

4시부터 5시 30분 까지 혼자 자리 지키다 철수 했습니다.

그런 경우는 처음이었던것 같습니다.

5일은 제가 결석 예약(ㅎㅎ)입니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 우종원
4시부터 5시 30분 까지 혼자 자리 지키다 철수 했습니다.

그런 경우는 처음이었던것 같습니다.

5일은 제가 결석 예약(ㅎㅎ)입니다.

에구구... 수고많으셨습니다. ^^

사랑방 말뚝 당번이신 이박사도 안나오셨나보네요.. ㅎ

허기사 그리 날씨 좋은 날에 사랑방에 낮에 나온다는게 좀 ... ㅋ
4시 이후에 사진 찍으러다니는 분들도 많을테고요.. 저 처럼.. ㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기