• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

연등촬영

페이지 정보

본문

혹시 연등촬영에
관심있으신분은
성북동에있는 길상사에
밤에 가보시기바랍니다
연등시간은 8-9시까지이고
좀 일찍오셔서 성북동한바퀴돌고
저녁맛난거드시고
슬슬 길상사로가셔서
디지털이나 필름카메라 삼각대 사용으로
즐기시면될듯싶네요
연등 멋진것은 책임집니다
정말 멋집니다.
이번주 일요일 저녁에 함갈까요?
4호선 한성대역하차
성북동쪽 마을버스 혹은 걸어도좋습니다
추천 0

댓글목록

우종원님의 댓글

우종원

또 한 곳, 성북동 간송미술관에서 27일까지 "진경시대 회화대전"이라는 볼만한 전시회를 하고 있습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

일요일 저녁... 땡기는 제안이십니다...
정말 오랜만에 시간나는 저녁인데...

진인구님의 댓글

진인구

이 안내문에 저도 꼽사리 껴서

강남구 삼성동 봉은사에서
전통 등 전시 행사가 연등행사 프로그램에 들어있답니다.
5/18 부터 28일까지라니..
강남권에 거주하는 분들이나 근무하는 분들.. 야간에 가보세요..

저도 한번 구경갈 생각입니다

이 동 근님의 댓글

이 동 근

오늘(5/20) 성북동에서 "다문화 축제"도 있습니다.

김승현님의 댓글

김승현

제가 바람만잡아놓고....그냥 정보만 알린셈이되었습니다.
금요일날 가보니 참좋던데요...디카 밧대리가...두장올립니다.
언제 또 한번 가봐야죠.

김승현님의 댓글

김승현

내일 김종원님과 함께 6시에 4호선 한성대역에서 만나서
저녁먹고 길상사로 가기로했습니다.
시간되시는분....함께갑시다.
디지털카매라나...필카는 삼발이필요할듯...

김승현님의 댓글

김승현

그 날의 연등사진 몇장올립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기