• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

친절한 김용준님~

페이지 정보

본문

남자들중에서 '잘생기고 친절한 사람'이
라클에도 몇분계시지만...
그중에서도 우선 김용준님을 생각하게됩니다.^^
여자로치면 '이쁘고 맘씨도 좋은분'으로 되겠습니다.
전번에 우포늪을 찾아가다가 결국 도착한곳이 우포늪 전망대였지요....
거긴 정말 사진찍을만한곳이 없었고 날씨도 별로였습니다.
우포늪 사진을 포기하고 돌아갈까하다가 김용준님에게
전화를한것이 정말 저에게도 정말 행운이었습니다.
신세지는것이 버릇이되어서....그후 우포늪 사진과 영천 은해사
그리고 암자에대한 정보를 몽땅 얻을수가있었습니다.
김용준님은 계속 카카오톡으로 계속 정보를 알려주고 저는 그정보따라
운전사에게 입력시키고...무사히 사진잘찍고 안동까지 도착했습니다.
회원 여러분들 운영위원으로 고생하고있는 김용준님을 잘아시겠지만....
얼마전 제가 구입한 마키나67으로 찍은 김용준님사진을
이제 현상하게되어....고마운 마음에...올려봅니다.
사진이 맘에들지모르겟네요. 김용준님 더운여름 건강하시고...
라클을 위해 수고하십시요. 라클 회원 김승현드림.^^
추천 0

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

전 3박 4일의 친절을 아니 은혜를 받았다 할까요.
그 와중에도 계속 걸려오는 회원분들 전화 한결같이 친절히 대함에 놀랐습니다.
적당한 곳에선 모델도 자청하시고.
보잘 것 없는 사진이지만 정 가운데 담아 올립니다.

임병태님의 댓글

임병태

용준형님 친절하고 온화한 마음이 사진에 그대로 잘 나온것같습니다..

멋지세요.. ^^

허영주님의 댓글

허영주

그렇지요~~~^^교수님
참 친절하고 사려깊은 훈남입니다

운영자로 애도 많이 쓰시지요
언제나 박수를 보냅니다~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

김대석님의 댓글

김대석

오늘은 ``용준의 날``.... 밥 사!!!

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 김대석
오늘은 ``용준의 날``.... 밥 사!!!

밥 사!! 이런 글 처음이야!

강정태님의 댓글

강정태

김교수허고 큰돌허고 아무리 봐도 짜고치는 고스톱 가튼디..... ㅋㅋ=333

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 임규형
밥 사!! 이런 글 처음이야!

밥사!3.... 이런 글 처음이야...^^

정승진님의 댓글

정승진

쭈니형 머찌다 완전...ㅎㅎ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

항상 보이지 않는 곳에서 애쓰시는 용준님,,항상 고맙습니다.

김용준님의 댓글

김용준

고등학교 30년지기 부친상 때문에 빈소에 문상을 다녀 오는 동안 난리(?)가 났네요.^^*
쑥스럽기도 하고. 그렇타고 덥석 아는 척 하기도 그렇고....

지금까지 찍힌 사진 중에 가장 마음에 드는 사진을 찍어 주신 김승현 교수님 고맙습니다.
8*10 사이즈로 인화 해 주시는 것 기본 인거 아시죠?

좋은말씀 과 이쁘게 봐 주신 선배님, 후배님께 감사 드립니다.

염상협님의 댓글

염상협

"용준의 날" 다음날인데 좀 늦었지만..밥 사!!!
살인적인 미소.^-^

신한주님의 댓글

신한주

어제 브레송전 다녀왔는데...
그곳에 전시된 유명인물작 못지 않네요...

쭈욱~ '용준씨 날' 합시다.
용준씨 밥사! ^^

내일 봐요~~

김승현님의 댓글

김승현

괜히 나때문에 용준님 밥사는 압박에.....밥을 내가사야하는건가??? ㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

준은 이해불가인데..........숫가락든 사람만 줄을섯구먼 !!

핫김에 서방질한다고 촌놈 내가 짬밥통메고 올라가 퍼줘?.....ㅋㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 김승현
괜히 나때문에 용준님 밥사는 압박에.....밥을 내가사야하는건가??? ㅋ

어? 그렇다면 밥은 용준이고 계산은 교수님? 헐~

김승현님의 댓글

김승현

갑장 올라오면 좋지요.....아무래도 대석님을 피하기는
어려울듯. ㅎㅎ

강희경님의 댓글

강희경

좋겠습니다.
밥 마니 사셔서 ㅎㅎ

신 정식님의 댓글

신 정식

용준님 칭찬하면 밥은 거저 얻어 먹을 수 있는건가요...???
사연은 빼고 저도 "칭찬 한마디"로 붙입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기