• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

휴일 아침 가족산책

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

너무 간만에 글타래를 열어 송구합니다.

그동안 이래저래 핑계만 대다 이제 좀 정신차리고 글타래 열었습니다.

평안하시지요? ^ ^

최근 근황을 말씀드리면 주중에는 퇴근 후에도 일을 잡고 있는 경우가 많아

나름 정신없는 하루하루를 살아가고 있습니다.

작년에 딸 아이가 태어나면서 저도 다른 아빠들과 같은 길(딸바보)을 걷고 있는데요. ^ ^;

주중에는 말씀드린대로 바쁘다보니, 주말을 이용해서 어디든 꼭 나가려고 한답니다.

수아가 걷기 시작하면서부터 전주 시내는 벌써 몇 바퀴를 돌았을 정도구요. ^ ^;

그러다보니, 이제는 가까운 주변으로 나서고 있습니다.

어제 아침에는 아파트 단지 한 바퀴를 돌았는데요.

와이프와 딸아이와 함께 부시시한 차림으로 산책하는 것도

참 즐거운 소소한 행복이 되고 있습니다.

이 녀석이 이제는 제법 잘(?) 걷다보니 초점 맞추기도 슬슬 힘들어집니다. ^ ^;

그래도 후에 결과물을 확인해보면 손에서 라이카를 놓기는 참 힘드네요.

딸아이 태어나면서 디지털을 한 대 마련했는데 정말 편의성으로 사용 중이고,

역시 마음에 남는 것은 필름이네요. ^ ^

어제 아침 가족산책 장면 몇 장 보여드립니다.

회원님들 건강 유의하셔서 늘 즐거운 사진 생활되시기 바랍니다.

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.

M4
Summilux 35mm 1st
ILFORD XP2, C-41
5400-II
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

사랑스러운 아가의 나들이가 즐겁습니다. ^ ^

신 정식님의 댓글

신 정식

와... 벌써 이렇게나 컸군요... 엄마, 아빠와 함께하는 나들이가 아주 즐거운 때 입니다...
아이 크는 모습 많이 보여 주시기를...

유필재님의 댓글

유필재

특히 첫번째 사진은 오래 기억에 남을 사진인 것 같습니다. 참 좋네요.

이치환님의 댓글

이치환

아가가 많이 컸네^^ 함께 나들이 하는 모습 행복이 가득~
사진 찍는 아빠니까 많이 많이 찍어주세요^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 강웅천
사랑스러운 아가의 나들이가 즐겁습니다. ^ ^

네, 형님. ^ ^

수아의 모습 하나하나 이쁜 것이 영락없는 딸바보 아빠입니다. ^ ^;;

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신 정식
와... 벌써 이렇게나 컸군요... 엄마, 아빠와 함께하는 나들이가 아주 즐거운 때 입니다...
아이 크는 모습 많이 보여 주시기를...

네, 선배님.

그동안 평안하셨는지요. ^ ^

수아가 정말 하루하루 다르다는 것을 느끼곤하는 요즘입니다.

나들이 함께 다니면서 담은 추억 종종 보여드리겠습니다.

감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 유필재
특히 첫번째 사진은 오래 기억에 남을 사진인 것 같습니다. 참 좋네요.

네. ^ ^

저도 첫 번째 사진은 스캔으로 결과물 확인하면서도 한참을 보게 됩니다.

좋은 말씀 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 이치환
아가가 많이 컸네^^ 함께 나들이 하는 모습 행복이 가득~
사진 찍는 아빠니까 많이 많이 찍어주세요^^

네, 선배님. ^ ^

아빠가 그나마 사진 찍을 수 있을 수 있어 요즘 행복합니다.

많이 담겠습니다.

신한주님의 댓글

신한주

자주 좀 보아요~
행복한 모습 보기 참 좋습니다~

김 용주님의 댓글

김 용주

참 행복해 보입니다... 예쁜 사진 많이 찍어주세요...
지나고 나니 좀 더 많이 찍어주지못한 아쉬움이 남습니다...

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신한주
자주 좀 보아요~
행복한 모습 보기 참 좋습니다~

네, 선배님. ^ ^;;

자주 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

따뜻한 댓글 감사드립니다. ^ ^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 김 용주
참 행복해 보입니다... 예쁜 사진 많이 찍어주세요...
지나고 나니 좀 더 많이 찍어주지못한 아쉬움이 남습니다...

선배님, 평안하시죠? ^ ^

네, 시간이 지나면 정말 아쉬움이 많이 남을 것 같습니다.

열심히 찍고 또 찍겠습니다. ^ ^;

노현석님의 댓글

노현석

딸바보라고는 하지만, 소중한 추억을 고스란히 기록하고 누리게 해 줄 좋은 아빠라는 생각이 듭니다. 잘 지내시지요?

허영주님의 댓글

허영주

요즘은 겔러리에
수아의 모습이 자주 보이지 않더니

건강하게 자라는 수아의 모습 참 좋습니다~~~^^
행복해 보입니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 노현석
딸바보라고는 하지만, 소중한 추억을 고스란히 기록하고 누리게 해 줄 좋은 아빠라는 생각이 듭니다. 잘 지내시지요?

네, 선배님. ^ ^

선배님도 아이랑 즐거운 나날 보내고 계신지요.

좋게 봐주셔서 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 허영주
요즘은 겔러리에
수아의 모습이 자주 보이지 않더니

건강하게 자라는 수아의 모습 참 좋습니다~~~^^
행복해 보입니다.

네. ^ ^;;

앞으로는 겔러리에서 자주 인사드리도록 하겠습니다.

선배님도 늘 평안하시고 행복하세요!

서기연님의 댓글

서기연

수아 오래만에 보는데 훌쩍 컸네요.
똘망똘망하고 귀엽고 사랑스러워요~~
예쁜 수아 자주 보여주세요..

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 서기연
수아 오래만에 보는데 훌쩍 컸네요.
똘망똘망하고 귀엽고 사랑스러워요~~
예쁜 수아 자주 보여주세요..

네, 기연형님. ^ ^

평안하게 잘 지내시죠?

타 포럼에서 작품 잘 감상하고 있습니다.

자주 인사드리겠습니다.

강정태님의 댓글

강정태

수아 사진을 쭉 봐 왔는데 참 무럭무럭 잘 크누만.
아장아장 걷는 모습이 너무 귀엽다~. ^^
모든 것이 아이 엄마의 덕이니 잘 해 드려야 허네. ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

아름다운 가족의 사진입니다.
그리고 세월이 참 빠르군요. 아이는 참 예쁘고 ...

댁내 모두 건강하시고 행복한 휴식이 있는 명절 연휴 되세요.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 강정태
수아 사진을 쭉 봐 왔는데 참 무럭무럭 잘 크누만.
아장아장 걷는 모습이 너무 귀엽다~. ^^
모든 것이 아이 엄마의 덕이니 잘 해 드려야 허네. ^^

네, 서울 큰형님. 여부가 있겠습니까. ^ ^

따뜻한 말씀 감사드립니다.

일간 꼭 뵙길 바라겠습니다. ^ ^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 지건웅
아름다운 가족의 사진입니다.
그리고 세월이 참 빠르군요. 아이는 참 예쁘고 ...

댁내 모두 건강하시고 행복한 휴식이 있는 명절 연휴 되세요.

선배님, 그동안 평안하셨는지요. ^ ^

네, 저도 수아 모습을 보면 가끔 깜짝깜짝 놀라곤합니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^ ^

선배님도 즐거운 추석명절 보내시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기