• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가을 전국모임 인물열전 2

페이지 정보

본문

M7 / 21mm f3.4 S.A / Tmax 100 / V700P
Minolta af-c / 35mm f2.8 / reala 100 / V700P
Rolleiflex 3.5F Planar 12/24 / pro 400H, Tmax 100 / V700P
추천 0

댓글목록

이혜근님의 댓글

이혜근

제 사진 이쁘게 담아주셔서 감사합니다. 소중히 간직하겠습니다. 흐흐

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인물 사진도 다 작품이네요..^^

저는 첫 날과 둘째날이 표정에서 대비가 되네요. (말짱모드&폐인모드..ㅡㅜ)

사진정리가 되는 대로 저도 올려보겠습니다.

감사합니다.^^*

한홍배님의 댓글

한홍배

서로 다른 시각의 사진들 참 좋습니다 !!!
제 사진 감사드려요~~^^

김용준님의 댓글

김용준

누락되었던 사진 몇장 추가합니다.

M7 / 21mm f3.4 S.A / Tmax 100 / V700P

강정태님의 댓글

강정태

첨 보는 분들도 많고
박원장 어른과 나란히 사딘 찍은 아름다운 녀성분은 또 뉘신지......
글고, 저 위 모래평균대(?) 묘기를 보이는 기괴체조 선수(?)는 뉘기라요?? ^^
또, 글고, 저그 큰 바우얼굴님도 세월의 바람(風)을 비켜가지 못하는 듯. ㅋ=333333333
아 또, 글고 저그 위 (가칭) '말뚝과 가을의 녀인' 사진을 (컨)에 올렸으면 장원인디..... 쩝.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 강정태
첨 보는 분들도 많고
박원장 어른과 나란히 사딘 찍은 아름다운 녀성분은 또 뉘신지......
글고, 저 위 모래평균대(?) 묘기를 보이는 기괴체조 선수(?)는 뉘기라요?? ^^
또, 글고, 저그 큰 바우얼굴님도 세월의 바람(風)을 비켜가지 못하는 듯. ㅋ=333333333
아 또, 글고 저그 위 (가칭) '말뚝과 가을의 녀인' 사진을 (컨)에 올렸으면 장원인디..... 쩝.

강정태선생님... 제가 저리 기댈 여인이면 누구시겠습니까? 제 '불멸의 여인'입니다요.^^

박유영님의 댓글

박유영

정모 다녀와서... 생업 때문에 정신줄 놓고... 필름을 다 현상하지 못하고,, 납겨 두었다... 이제
현상했습니다. 저도 몇 장 추가합니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 박유영
강정태선생님... 제가 저리 기댈 여인이면 누구시겠습니까? 제 '불멸의 여인'입니다요.^^

으악~!!! 그런 줄도 몰흐고......
근디 저리 아름다운 분을 뫼시고 사는 분은 얼마나 행복할꼬.....
악마구리들이 들끓는 세상이라 여테 숨겨둔 이유를 알 것 같으옵니다.
아으~, 부럽당. ^^

강정태님의 댓글

강정태

핫~???? 저그 영모랑 같이 팔장끼고 있는 아리따운 아가씨는 또 뉘기라요?????
나 결석한 사이 숱한 변화가......
음, 세상이 넘 무심합니다. ㅋㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 강정태
핫~???? 저그 영모랑 같이 팔장끼고 있는 아리따운 아가씨는 또 뉘기라요?????
나 결석한 사이 숱한 변화가......
음, 세상이 넘 무심합니다. ㅋㅋㅋ

영모님, 어서 대답하세요....^^ (영모님이 요즘 눈에 콩깍지가 씌였습니다...^^)

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

원장님, 그래도 완전 망가진 버전은 아니네요. 휴우~~캄사합니다.ㅎ

손창익님의 댓글

손창익

영모씨가 이번에 제일 큰 건한 듯 합니다.~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection