• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

태안반도 전국모임 후기 (사진)

페이지 정보

본문

먹거리가 밤새 쏟아져 나오는
입이 한 없이 행복하였던 전국모임이었습니다

밤새 매직쉐프로서 우리 모두를 감동시킨
현석아우님~~!!너무너무 애썼어요~

그리고 그 곁에서 보조쉐프를 자청하신 애니님, 혜근님^^~!
크랩의 살속까지 꿰뚫어 보며 주방을 지휘하신 김종원 선배님 고맙습니다

이 모든일을 기획하시고 진행하느라 욕보신
김용준,박유영,김영모..운영진 여러분께 뜨거운 박수를 드립니다

현지에서 알찬 핸드링으로 일목요연하게 태안을 짚어주신
이용훈선배님,김용주원장님,인천의 정한길사장님 감사합니다

한산소곡주...맛이 일품이었습니다
마음을 다하여 보내주신 정진화님께도 감사의 말씀을 전합니다

오동익님,정한길님,임재찬님, 이은영님,류미라님 그리고 유영님 어부인~~~^^
만나서 반가웠습니다

언제나 변함없는 분위기 메이커 대석아우님~~!!!ㅋㅋ
여흥의 시간 사회 보시느라 욕밨어요~~ㅋㅋ

기념사진을 찍어 현장프린팅 써비스로 봉사해 준 영욱아우님....
내 사진은 없었지만(^^~ㅋㅋㅋ) 고맙고....

그리고 함께하신 서재근.신정식선배님 이하 한홍배님,강희경님, 신한주님, 천형기님 부처, 김동욱님,
신상웅님, 이세연님...
모든 선후배님들과 나눈 깨알 같은 추억은 담겨진 사진과 함께 잊혀지지 않을겁니다

참석 하지는 못하셨지만 마음으로 함께하신
모든 님들께 또한 감사의 말씀을 전합니다~~~^^

게으름을 피우다 피우다 이제야 감사하였던 마음을 전합니다
사진은 정리 되는 대로 찔끔 찔끔 올려보겠습니다~~^^;;;

지루한 글 읽어 주셔서 고맙습니다~~^^;;;
추천 0

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

해미읍성에서 몇컷.....^^

김용준님의 댓글

김용준

전국모임 행사 전반에 걸친 스케치 사진 고맙습니다.
그날의 즐거운 시간이 되살아 나는 듯 합니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

사진들이 모두 참 밝고 산뜻합니다.
정말 즐거웠던 기억이 샘솟는듯 합니다.
감사합니다.^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김용준
전국모임 행사 전반에 걸친 스케치 사진 고맙습니다.
그날의 즐거운 시간이 되살아 나는 듯 합니다.

벅찬 일정에 살림 하시는라 애 많이 쓰셨습니다~~^^
박수를 드릴께요~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 한홍배
사진들이 모두 참 밝고 산뜻합니다.
정말 즐거웠던 기억이 샘솟는듯 합니다.
감사합니다.^^

한선생님 사진은 깔끔하기가 천하무적입니다~~~^^
혹시나 나도 찍혔나 찾아보고 있습니다~~ㅋㅋㅋ

함께 한 시간들이 기억에 남습니다
고맙습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery