• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가을 전국 모임 인물열전 6

페이지 정보

본문

즐거웠던 때를 그리며...
추천 0

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

이제서야 이 사진들을 보네요.
다른 글들에 묻혀버렸나?^^

사진 감사합니다.
그리고 요즘 갤러리 활동도 하셔서 반가워요.^^
즐거운 가을날 되세요.^^*

김용준님의 댓글

김용준

전국모임을 멋지게 스케치 해 오셨군요.
감사합니다.

강희경님의 댓글

강희경

그때의 기억이 되살아 납니다.
수고하셨습니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

사진 감사합니다.
다들 한가락들 하십니다. 재밌어요~~~^^

김동욱2님의 댓글

김동욱2

정은주 선배님 무척 보고싶었는데 오랫만에 봐서 좋았습니다. 가까운 시일안에 또 뵙기를..
강희경 선배님도 강경출사 이후 같이 출사는 오랫만인듯 반가왔습니다... ^^
한홍배 선배님의 사진스타일은 하나도 안 변하신 듯 합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

제 모습도 있네요... 잠깐 보고 가는 사진이지만 아직도 여운이 남아 있습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

뒤늦게... 순전히 게으름으로...이제야 스캔을 하고는 동욱님 칸에 슬그머니 끼어 봅니다.

김동욱2님의 댓글

김동욱2

신 정식 선배님 사진 감사드립니다. 그리고 사진 너무 좋아요..

류미라님의 댓글

류미라

전 김동욱님을 담고있을때 신정식 선배님은 절 담고 계셨네요~~~
감사합니다...담아갈께요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음