• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

경기전 한 바퀴

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

완연한 가을입니다.

일교차 큰 날씨에 건강은 이상 없으신지요.

간만에 글타래 열어봅니다. ^ ^;

전주에 살면서 홀로 출사를 가장 많이 간 곳이 다름 아닌 경기전인데요.

10여년 전 사진기를 처음 잡을 때도 친구녀석 따라 갔던 첫 출사지도 그 곳이었답니다.

이렇듯 저에겐 뜻 깊은 장소인데요.

최근 전주시에서 유료로 전환하면서 조금 실망한 마음에 찾질 않다가

지난 주말 아침, 간만에 틈이 난 시간에 간만에 홀로 출사를 다녀왔습니다.

매번 다녀오면서도 느끼지만, 언제가도 편안한 곳입니다.

셀 수도 없을만큼 갔지만 늘 갈 때마다 다른 모습을 보곤하는데 이 날도 그러했습니다.

그 날 풍경 몇 장 보여드립니다. ^ ^

M4
Summilux 50mm 2nd
Fomapan 400, Rodinal 1:50 20도 11분
5400-II

회원님들 늘 행복한 사진 생활되세요.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

부드럽고 온화한 느낌이 참 좋습니다.
평화로우면서도 고즈넉한 분위기가 마음을 이끕니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기