• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Hazyday

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

겨울의 초입에 건강은 이상 없으신지요.

간만에 포스팅 해봅니다.

어제는 오랜만에 토요출근일이었습니다.

넉달을 기준으로 가끔 한 번씩 출근해서

토요일에 학교 나오는 아이들 돌보는 일을 하게 되는데요.

평소보다 조금 일찍 나서는데 그야말로 기다리고 기다리던 안개낀 그 날이더군요.

안개가 진하긴 하지만 그리 진하지 않고, 옅지도 않은 기다리던 날이었습니다.

가끔씩 보이긴하지만 좀체 만날 수 없던 날을 맞이하니 위험하긴한데 기분은 좋더군요.

조심조심 운전했습니다. ^ ^

출근길에 다양한 풍경들이 있어서 평소에도 눈여겨 보는 곳이 몇 군데 있는데요.

그 곳, 안개낀 날 담아보았습니다.

몇 장 보여드립니다.

M4
Summicron 35mm 1st 6/8
Fomapan 400, Rodinal 1:50 20도 11분
5400-II

완주 봉동, 출근길
추천 0

댓글목록

이세연님의 댓글

이세연

이렇게 좋은 사진들은 익스비션으로 가야하는데~~

김승현님의 댓글

김승현

참 좋습니다. .....

이재국님의 댓글

이재국

참 멋지네요. 감사합니다.

정진화님의 댓글

정진화

멋진 풍경입니다!,,,,!

신상웅님의 댓글

신상웅

즐거운 출근길이었겠습니다.. 사진 좋네요..

염상협님의 댓글

염상협

아련하고, 멋집니다.....

신 정식님의 댓글

신 정식

저도 종종 꿈을 꾸는 멋진 출근길이군요...
강선생님 사진이라 더 멋진듯합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 이세연
이렇게 좋은 사진들은 익스비션으로 가야하는데~~

선배님 따뜻한 말씀 고맙습니다. ^ ^

부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 김승현
참 좋습니다. .....

선배님, 평안하시지요? ^ ^

감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 이재국
참 멋지네요. 감사합니다.

선배님, 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^ ^

늘 평안하세요.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 정_진_화
멋진 풍경입니다!,,,,!

^ ^ 선배님 한 번 꼭 뵈야는데 기회가 되겠지요..?

언젠가 함께 담았으면 합니다.

감사합니다. ^ ^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신상웅
즐거운 출근길이었겠습니다.. 사진 좋네요..

네, 정말 즐겁게 촬영했었답니다. ^ ^

선배님 겔러리 사진도 잘 보고 있습니다.

느끼는 바가 많습니다.

좋은 말씀 감사드리구요.

항상 평안하세요.^ ^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 염상협
아련하고, 멋집니다.....

선배님, 감사합니다. ^ ^

지난 번 서울에서 뵈었을 때 사주신 커피가 지금도 생각나네요.

다음엔 제가 대접하겠습니다.

늘 좋은 말씀 감사드립니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신 정식
저도 종종 꿈을 꾸는 멋진 출근길이군요...
강선생님 사진이라 더 멋진듯합니다.

선배님, 잘 지내시죠? ^ ^

과찬이십니다.

제가 날을 잘 만났다고 생각합니다.

앞으로도 종종 보여드릴 수 있으면 좋겠네요.

감사합니다. ^ ^

강웅천님의 댓글

강웅천

덕분에 멋진 아침 풍경을 만납니다.
감사합니다.
8매 렌즈의 뛰어난 특성을 제대로 보여주시는 듯...

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 강웅천
덕분에 멋진 아침 풍경을 만납니다.
감사합니다.
8매 렌즈의 뛰어난 특성을 제대로 보여주시는 듯...

^ ^ 형님이 보내주신 그 렌즈지요.

죽을 때 까지 안고 갈 렌즈입니다.

유노아님의 댓글

유노아

와.. 사진 너무 멋있습니다.
출근길이 이렇게 멋있다니.. 부럽습니다..ㅎㅎ

박유영님의 댓글

박유영

그러게요... 숨겨 놓으신 갤러리 사진들 빨리 풀어 주세요,,,^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 유노아
와.. 사진 너무 멋있습니다.
출근길이 이렇게 멋있다니.. 부럽습니다..ㅎㅎ

네, 저도 이런 길로 출근할 수 있어 기쁩니다. ^ ^

좋게 봐주셔서 감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박유영
그러게요... 숨겨 놓으신 갤러리 사진들 빨리 풀어 주세요,,,^^

선배님, 이게 전부입니다. ^ ^;;;;

겔러리는 수아 사진들이 주류네요.ㅎㅎ;;

그래도 딸 사진이 가장 소중하네요. ^ ^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection