• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가을 정기출사 회원님 사진

페이지 정보

본문

처음으로 다녀왔던 출사였네요
지난 시간이지만 전 밤을 새웠습니다.
설레임...좋잖아요.
같은 시간, 같은 공간에 있지만 다양한 시선들과 다른 세상을 보며 이야기 하는 시간 즐거웠습니다.
나이를 떠나서 좋은 친구분들이라 생각합니다.
좋아하는 취미가 같아서 공감해주고 이해해주는 대화가 참 좋아요.
갤러리에서 좋아하는 사진을 보며 서로 이야기 나누는 모습이 참 좋아보입니다.
그런 분들이 있어 팍팍한 세상 살아가는거 같습니다.
끝으로 가을 출사를 위해 애써주신 운영진과 챙겨주시던 회원님들께 고맙다는 말씀 전합니다.
가을 출사에 함께 한 회원님들의 사진 올리시길레 저도 올려봅니다.
추천 0

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

어이쿠... 사진 감사합니다. 사람보다 카메라가 더 잘나왔네요..

김동욱2님의 댓글

김동욱2

사진 감사드립니다. 다시 추억 속에 빠져 봅니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김대석
어이쿠... 사진 감사합니다. 사람보다 카메라가 더 잘나왔네요..

~~~~~~~~~~~사람도 잘 나온겁니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

하하 제 사진도 있네요... 미라님 감사합니다.^^

허영주님의 댓글

허영주

미라님 멋진사진 고맙습니다~~^^
저도 찍은 사진은 많은데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

기회를 보아 정리하여 올리겠습니다~~^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부