• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요! 인사드립니다.

페이지 정보

본문

반갑습니다.
사진은 약 7~8년전 디지털로 시작했습니다.
물론 취미로요..ㅎㅎ
저렴한 니콘 입문기를 오래 사용하다가 몇년전 캐논으로 넘어왔습니다.

필름은 3~4년전에 FE2, Zeiss Ikon, Contax G2 를 거쳐봤습니다..
지금도 어리지만..그때는 어려서 그랬는지 이중상합치에 걸리는 시간이 너무 길게 느껴지더군요.. 그래서 G2를 사용해봤지만..음..너무 편한것 역시..마음에 들지 않았습니다..

몇년이 더 흘러..30대가 되고 결혼을 하고 몇일전에 딸아이도 태어나고나니..
다시 rf생각이 나더군요..

그때는 왜 그리 서둘렀나싶기도 하구요..ㅎㅎ
좋은 RF 구매해서 한 20년 쓰다가 딸아이한테 물려줄까 합니다..

많은 가르침..미리 감사드립니다!^^
추천 0

댓글목록

金世金님의 댓글

金世金

반가워요^^

따님의 자녀에게도 대물림될수 있는 카메라지요 라이카는...^^

김연배님의 댓글

김연배

반갑습니다.^^
좋은 RF와 함께 멋진 추억 많이 만드시길 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기