• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

休息같은 시간

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

간만에 글타래 남겨봅니다.

겨울의 막바지 건강 유의하셔서 회원님들 늘 즐거운 사진 생활 하시기 바랍니다. ^ ^

이래저래 바쁜 2월을 보내고, 벌써 3월을 맞이하게 됩니다.

특히 이번 2월은 여유로웠던 1월과는 달리 무척 분주하게 지냈는데요.

지친 제 자신이나, 또 와이프에게 휴식 시간을 선물했습니다. ^ ^

수아를 어머니께 잠시 맡기고 가까운 근교로 나들이 다녀왔습니다.

매번 딸아이 사진으로 팔불출이었는데 오늘도 어쩔 수 없네요...^ ^;

간만에 나선 출사여서 그런지 카메라 들고 찍은 사진이 많구요.

아침부터 저녁까지 다녔던 나들이 모습 몇 장 보여드립니다.

촬영정보

M4
Summilux 35mm 1st
ILFORD HP5+
Rodinal 1:50 20도 11분
5400-II

회원님들 뜻 깊은 휴일 맞이하시기 바랍니다. ^ ^
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

아름다운 꿈을 꾸시는 두 부부의 다정하고 행복함이 묻어나는 사진들입니다. ^ ^

조윤성01님의 댓글

조윤성01

어이? 디지털을 쓰시네.....사모님용?

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 조윤성01
어이? 디지털을 쓰시네.....사모님용?

네, 선배님. ^ ^

그럴 때도 있는데요.

근데 수아 컬러사진용이 주 목적입니다. ^ ^;;

신 정식님의 댓글

신 정식

지금 연애 시작 하셨나요...???
아이둔 엄마, 아빠 같지 않은 포스....입니다...

박성준75님의 댓글

박성준75

인상님과 캐논의 부적절한 만남같습니다..^^ ㅋㅋ 꿀같은 휴식이셨겠습니다..

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신 정식
지금 연애 시작 하셨나요...???
아이둔 엄마, 아빠 같지 않은 포스....입니다...

^ ^;;

선배님 과찬이십니다.

몸들바 모르겠습니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박성준75
인상님과 캐논의 부적절한 만남같습니다..^^ ㅋㅋ 꿀같은 휴식이셨겠습니다..

그쵸?ㅎㅎㅎ;

저도 쓰긴쓰는데...

M에 더 애착이 가는 건 어쩔 수 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기