• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

봄이야기

페이지 정보

본문

제가사는 방학동은 북한산과 도봉산 중간에위치한
애매한 산골동네입니다. 역세권이아니라서 집값은
서울서 제일 싼편이고 그래서 인기는없습니다.
공기좋은거 하나 칭찬 받을만하구요. 좌우로 도봉둘레길
북한 둘레길 만나는 곳입니다. 동네에서 봄기운을
찾느라 좀다닌 결과물입니다. 우리나라도 4계절에 변화가
있는듯싶네요. 봄이 언제 제대로올것인지? 나무와 꽃들이
관성에따라 만발해도 괜찮은것인지....여러분들 감기
조심하시구요.....활발한 라클 활동 서로 걱려하면서....^^
봄사진 몇장올립니다.

*<사용사진기 M3와 랜즈, 오래만에 90 mm 키다리입니다.
필름 K-100 자가현상.>
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

하나같이 주옥같은 명작이 여기다 있군요!

정말 좋은 작품입니다!

봄타지 마시고 건강하시길 ~~~~

임규형님의 댓글

임규형

라클 내 개인 전시회 같아요.
뒤숭숭한, 어쩌면 잔인하게도 보이는 사월에 편안한 마음으로 볼 수 있어서 좋습니다.
자주 더 해주세요~.

김승현님의 댓글

김승현

나무잎의 빗방울은 빗방울대로
어린나무들은 어린나무들대로
이미핀꽃들은 이미핀꽃들대로
잘견디고있는듯싶습니다.
뒤숭숭하게 정리된듯합니다. ^^

신 정식님의 댓글

신 정식

... ㅋㅋㅋ... 역시 좋은 동네 살아야 작품이 나오는 것 같아요...
멋진 감상합니다...

김용준님의 댓글

김용준

좋은 사람과 맛갈스런 한정식으로 한끼 맛난 점심 먹은 기분입니다.

강정태님의 댓글

강정태

나도 공기 좋은 동네 사는데
이런 사진은 언제나 찍어 볼 수 있을랑가...... 쩝. ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

선배님 미쿡의 봄은 한참이나 버벅거리더니 벌써 여름을 밀고 오네요.
헉헉, 덥습니다. ^ ^

김승현님의 댓글

김승현

덕분에 미국의 꽃구경 잘하고있습니다.
벌써 덥다구요? 눈때문에 난리아닌가요? ^^

박찬민님의 댓글

박찬민

덕분에 앉아서 방학동의 봄의 모습과 미국의 봄을 구경 했습니다.
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음