• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[동경]아자부쥬반 축제 출사

페이지 정보

본문

라클 회원님들 안녕하세요.
습하고 더운 날씨에 건강한 여름날을 잘 보내시고 있는지요.
동경내에서 여기저기에 크고 작은 마쯔리가 개최됩니다만, 그래도 제가 살고 있는 집근처
마쯔리가 규모가 큰 편이라서 공지합니다..
2011년 지진영향으로 아자부쥬반 마쯔리가 절전 등으로 개최되지 못하였습니다.
하지만 이전에 아자부 쥬반 축제가 금토일로 개최되었지만, 2012년부터는 토일로 축소되고 아자부쥬반 상점가을 운영하는 분들로 제한하였습니다.
2013년에도 아자부 쥬반 마쯔리는 새로운 포스터로 8월 24일(토)과 25일(일)에 개최합니다.
라클회원님과 카메라에 관심이 있는 분을 모시고 안내하고자 하오니
연락을 주시면 감사하겠습니다.

[날짜] 2013년 8월 24일(토) 오후 4시
[장소] 아자부쥬반역 7번출구(오오에도선/남북선)
[연락처] 090-3332-0639

아래의 첨부한 그림을 참조해주세요.
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

ㅎㅎㅎ. 옛날 생각 나네. 당장 달려가고 싶은데.
몸과 마음이 여의치가 못해서 이번에는 패스입니다.
부디 많이 모여서 동경라클을 빛내 주시기를.

서원호님의 댓글

서원호

24일 봅시다.
동욱씨도 나올 수 있겠네요~

유경희님의 댓글

유경희

인용:
원 작성회원 : 서원호
24일 봅시다.
동욱씨도 나올 수 있겠네요~

재미있고 멋지게 잘 노세요. 사진도 올려주시고.

우종원님의 댓글

우종원

동욱씨 지금 일본에 있나요?

서원호님의 댓글

서원호

인용:
원 작성회원 : 우종원
동욱씨 지금 일본에 있나요?

동욱씨 대신 연락을...
1달 정도 일본에 있을 예정인 것 같습니다~

김동욱2님의 댓글

김동욱2

참석토록 하겠습니다. 유교수님도 시간내 보세요. 얼굴 보고 싶구만...
서선배님 저 대신 답글을 달아 주셔서 감사드립니다.

우종원 선배님 한국가면 인사드리겠습니다.

최관식님의 댓글

최관식

아자부쥬반 마쯔리(축제)에 관련하여 새롭게 첨부하였습니다...
라클 동경회원님과 함께 즐거운 시간을 보내고 멋진 사진을 담아보겠습니다...
멀리서 응원 감사합니다...
라클 회원님께서도 무더운 날씨에 건강한 여름을 보내시길 바랍니다..^^

안재범님의 댓글

안재범

가고픈 내 마음.ㅠㅠ..
렌즈 속으로 흡수되는 빛이 되고싶네.

김승현님의 댓글

김승현

즐거운 시간되시길...^^
히바리상의 "진세이 이치로"
열심히 듣고있는 여름에..

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 김승현
즐거운 시간되시길...^^
히바리상의 "진세이 이치로"
열심히 듣고있는 여름에..

잘지내시고 있죠..
무더운 여름이지만 건강하게 마쯔리 풍경을 담아서 소개하도록 하겠습니다...김교수님께서도 늘 건강하시고 멋진 사진을 담아서 보여주세요...^^

최관식님의 댓글

최관식

인용:
원 작성회원 : 안재범
가고픈 내 마음.ㅠㅠ..
렌즈 속으로 흡수되는 빛이 되고싶네.

네... 잘 보내도록 하겠습니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음