• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

서울나들이

페이지 정보

본문

회원님들 안녕하세요. ^ ^

오래 간만에 글타래로 인사드립니다.

여름 휴가는 모두 잘 다녀오셨는지요.

저는 이제 긴 휴가를 마치고, 일상으로 돌아갈 준비를 하고 있습니다.

학교를 오래 쉬었더니 이젠 또 학교가 그리워지네요. ^ ^;

재충전 했으니, 힘찬 2학기 보내렵니다!

지난 토요일, 어렵사리 와이프의 윤허를 얻어 홀로 서울나들이를 다녀왔습니다.

뵙고 싶은 서울 회원님들이 있었는데 혹, 아무 연통없이 충무로에 가도 뵐 수 있을 것 같아

그냥 무작정 올라갔는데........;

연휴의 주말이라 그런지 커피숍에 한 분도 안계시더군요....;

다음부터는 위수지역 지날 때 보고 드리고 가야하나봐요. ㅜ.ㅜ

아쉬운 마음에 발길을 돌렸습니다.

카파의 오리지널 프린트 구경하고 종로, 경복궁 홀로 한 바퀴 휘~ 돌아봤습니다.

인화에 대해서 무지하지만 오리지널의 특별한 감동을 느낄 수 있는 좋은 시간이었습니다.

경복궁도 홀로 돌다보니 감회가 새로웠구요. ^ ^

그 날의 풍경 몇 장 꺼내 보여드립니다.

회원님들 늘 건강하세요.

M4
Summilux 35mm 1st
Kodak 400TX
Rodinal 1:50 20도 13분
5400-II
추천 0

댓글목록

성원기님의 댓글

성원기

강셈 오랜만입니다.
혼자 총각행세 하시면서 다니신건 아니겠죠 ??^^
서울은 무척이나 덥다고 들었는데 전통복장의 문지기분들의 반듯한 모습이 참 인상적이네요.
남은 여름 잘 보내시고 새학기에 화이팅 !!! 하세요.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 성원기
강셈 오랜만입니다.
혼자 총각행세 하시면서 다니신건 아니겠죠 ??^^
서울은 무척이나 덥다고 들었는데 전통복장의 문지기분들의 반듯한 모습이 참 인상적이네요.
남은 여름 잘 보내시고 새학기에 화이팅 !!! 하세요.

선배님, 그동안 안녕하셨지요?

이젠 총각이라 볼 수 있는 외모가 아니됩니다.ㅎㅎ;;

수문장이 저도 특히 기억에 남네요.

경기전에 서 있는 수문장과는 확실히 차이가 나구요.

격려와 관심 감사드립니다.

선배님도 늘 건강하시기 바랍니다. ^ ^

신 정식님의 댓글

신 정식

무럭무럭 커가는 딸 사진을 보면서도 아직도 총각선생님의 기억만 나는 것은 왜인지 모르겠습니다. 미리 알았드면 점심에라도 잠깐 만날 수 있었을텐데요... 하기는 저도 들쭉날쭉한 시간을 보내다 보니 정신이 없습니다. 건강하시고 새 학기 즐거운 날들이 되시기를 빕니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신 정식
무럭무럭 커가는 딸 사진을 보면서도 아직도 총각선생님의 기억만 나는 것은 왜인지 모르겠습니다. 미리 알았드면 점심에라도 잠깐 만날 수 있었을텐데요... 하기는 저도 들쭉날쭉한 시간을 보내다 보니 정신이 없습니다. 건강하시고 새 학기 즐거운 날들이 되시기를 빕니다.

선배님, 강건하시지요? ^ ^

수아 사진에도 총각으로 기억해주셔서 감사합니다.

선배님들 뵙고 싶었는데 막상 그러질 못해 아쉬웠습니다.

다음에 또 기회가 있겠지요? ^ ^

관심 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록