• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[지급]동경라클 모임(0915)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 동경라클 회원님께

동경도 낮밤의 온도차가 심해졌네요.

다들 건강하게 지내시고 있는지요.

요번주에는 라클 이혜근 회원님이 동경 방문 일정에 맞추어

9월 동경라클 모임을 개최하려고 합니다.

함께 출사를 원하시는 분께서는 많은 참석을 부탁드립니다.

그리고, 라클 회원님들... 기온차가 심하네요...

감기조심하시고 한가위를 맞아 다복하세요...^^

늘 응원해주셔서 감사합니다.

[날짜] 2013년 9월 15일(일) 오후 2시

[장소] 츠키시마(月島 7번출구(오오에도선/유라쵸선)

[연락처] 090-3332-0639
추천 0

댓글목록

서원호님의 댓글

서원호

츠키시마에서 몬자야끼를 먹어보고...
츠키지로 넘어가서 방사능 듬뿍 뿌린 초밥 먹는 코스로 잡으면 되겠네요^^
참석합니다!

이혜근님의 댓글

이혜근

안녕하세요? 외로운 여행인데.. 어렵게 시간 내주셔서 좋은 모임 만들어주셔서 감사 드립니다.
참석하겠습니다. 일요일 직접 찾아뵙고 인사 드리겠습니다. 다시 한번 좋은 시간 만들어주셔서 감사 드립니다. 즐거운 한주 되세요.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 서원호
츠키시마에서 몬자야끼를 먹어보고...
츠키지로 넘어가서 방사능 듬뿍 뿌린 초밥 먹는 코스로 잡으면 되겠네요^^
참석합니다!

몬자야끼는 한번도 못 먹어봤는데 감사 드립니다. ^^
츠키지 시장 너무 좋아하는데 선배님들과 함께 출사가서 너무 좋습니다.
츠키시마는 한번도 못 가봤는데 새로운 경험을 할 수 있을 것 같아요.
초밥에 나마비루도 한잔 마시고 싶습니다.

벌써부터 너무 신이 납니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기