• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

8매와 레드엘마

페이지 정보

본문

8매와 레드엘마로 찍은 동일 피사체입니다.
조리개는 f8로 동일합니다.
화각이 달라 비교하기에는 무리가 있지만 제 막눈에는 레드엘마가 더 예쁘(?) 보입니다.
온리 리사이즈만 했고, 번들스캐너입니다.

위가 8매고,아래가 레드엘마입니다.
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

하하.....감사합니다.
비슷해보이긴합니다....자기취향이에

강웅천님의 댓글

강웅천

ㅎㅎ 제 눈에는 8매가 더 이뻐보이네요.
8매가 반스톱 정도 언더 노출로 보입니다. 할머니의 바지 무늬가 더 또릿하네요.

두 사진을 두번클릭(한번 누르고 큰 화면을 다시한번 눌러서)하여 큰 화면으로 비교해보니 번들 스캔과 무보정이라고 하기엔 뛰어난 퀄리티에 감탄하며 보았습니다.

박유영님의 댓글

박유영

아! 김선생님 살어계셨균요! 팔매든 엘마든 김선생님
글 보니 무척 반갑습니다. 오랜 지구전 끝 살아남은 귀
환병끼리 자축모임 한 번 가져야겠습니다^^

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 박유영
글 보니 무척 반갑습니다. 오랜 지구전 끝 살아남은 귀

귀환도 못하고 버틴 사람도 낑과 주셔염.^^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 박유영

방갑습니다.
지난 여름 더위에 넘 힘들었드랬습니다.
언제 한번 뵈어야 할텐데...
자축모임 ,언제든 불러만 주십시오.

근데 부산에 안타까운 일이(제게만?) 발생했습니다.
한때 슬라이드,네가칼라,네가흑백 현상하는 곳이 4곳이나 있었는데....
이제 겨우 조광 포토피아(현 화신칼라) 만 남았는데,여기도 슬라이드와 네가 칼라만 현상하더군요.

네모,온팍스는 예전이지만 ,일루스(포토아이) 조차 셔터를 내렸답니다.ㅠㅠ

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 강웅천
두 사진을 두번클릭(한번 누르고 큰 화면을 다시한번 눌러서)하여 큰 화면으로 비교해보니 ...

'두번 눌러면 사진이 커진다' 이제서야 알았습니다. ㅋ

김승현님의 댓글

김승현

그럴수가....보통문제가 아니군요....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기