• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2013년 송년회 / 결의대회

페이지 정보

본문

2013년 한 해가 저물어 갑니다. 부산 라이카클럽이 어느 해 보다도 조신하게 지낸 시간이었습니다.

묵은 해를 쓸어 보내고 사진을 향한 불타는 결의를 다지는 2013년 송년회로, 아래와 같이 모이려고
합니다. 부산, 경남 라이카클럽 회원 여러분, 전국에 계신 동지 여러분^^, 과감하게 일상을 던지시고
함께 모여 마음을 나누어주시길 앙망합니다.

일시 : 2013년 11월 22일 금요일 1차 오후 4:00 광안리 사진촬영
2차 오후 7:00 민락회센터 지하 삼삼횟집

연락처 : 박유영 010-9330-2211

* 참석여부 문자로 남겨주셔야 예약할 수 있습니다.
추천 0

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

집사람이랑2명...참석합니다

김선근님의 댓글

김선근

2차에 합류하도록 히겠습니다.

정영아님의 댓글

정영아

잘들 지내시죠?

연락도 못드리고
죄송합니다...^^;;

오랫만에 부산모임 공지글이 너무 반가운데
참석할 수 있을런지 모르겠어요.ㅠㅠ
삼삼횟집 너~무 좋아하는데...^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 정영아
잘들 지내시죠?

연락도 못드리고
죄송합니다...^^;;

오랫만에 부산모임 공지글이 너무 반가운데
참석할 수 있을런지 모르겠어요.ㅠㅠ
삼삼횟집 너~무 좋아하는데...^^

영아씨 무슨 일이셔요? 꼭 하셔야 합니데이...

최성호님의 댓글

최성호

그 참.... 민락동...
가곤 싶은데, 난 本籍만 부산이고 현주소는 서울이라....
안되겠죠 ... ㅠㅠ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 최성호
그 참.... 민락동...
가곤 싶은데, 난 本籍만 부산이고 현주소는 서울이라....
안되겠죠 ... ㅠㅠ

음... 한 번 본적은 영원한 본적이다... 마 그런 말씀이 있습니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 박유영
음... 한 번 본적은 영원한 본적이다... 마 그런 말씀이 있습니다.^^

음.... think over ^^

김승현님의 댓글

김승현

부럽습니다.
부산.경남 지역
좋은모임 부러워하면서
축하드리고....
가을
바닷가의
좋은 사진
많이 올려주십시요. ^^

이치환님의 댓글

이치환

결의대회라니요?
잘~~해보슈~ 뭘 결의하실지는 모르지만...ㅎ

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 이치환
결의대회라니요?
잘~~해보슈~ 뭘 결의하실지는 모르지만...ㅎ

잘 모르시나봐요?
부산에선 잘알~~하는거 있는데...ㅋㅋ
한번 와보시면 압니다~^^
결의대회!!!

김 윤 희님의 댓글

김 윤 희

광안리는 사진으로 꼬실라버리고
회는 토치로 꼬실라버리실건가봐요.

가고 싶지만 그럴수 없어서 이런식으로 소심하게 딴지를 걸어봅니다. ㅠㅠ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김 윤 희
광안리는 사진으로 꼬실라버리고
회는 토치로 꼬실라버리실건가봐요.

가고 싶지만 그럴수 없어서 이런식으로 소심하게 딴지를 걸어봅니다. ㅠㅠ

윤희씨 시원시원한 모습 보고 싶은데 참 쉽지 않네요. 담에 고창으로 함 달릴께요.^^

김대석님의 댓글

김대석

부산친구들 선배님들 뵙고 싶어요...ㅠㅠ
좋은 시간 되세요... 서울 전시회 때나 만나겠네요.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김대석
부산친구들 선배님들 뵙고 싶어요...ㅠㅠ
좋은 시간 되세요... 서울 전시회 때나 만나겠네요.

많이 바쁘시지요? 한 걸음에 휘익 달려오시면 안되시나요? 저도 보고 싶어요...

이성호A님의 댓글

이성호A

라이카 모임에는 한번 참석할려고 하는데도 잘 안되어 안탑깝습니다.
대구에서 부산은 가깝고 여러님들 보고 싶습니다만...
멀리 나갈 일이 있어 참석을 못합니다. 송년회 결의대회가 성공적으로
잘 성사되기를 희망합니다.

박삼정님의 댓글

박삼정

모처럼 얼굴뵈올 기횐데, 그날이 이사는 하는 날이라 다음기회로.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이성호A
라이카 모임에는 한번 참석할려고 하는데도 잘 안되어 안탑깝습니다.
대구에서 부산은 가깝고 여러님들 보고 싶습니다만...
멀리 나갈 일이 있어 참석을 못합니다. 송년회 결의대회가 성공적으로
잘 성사되기를 희망합니다.

올해는 부산회원들도 자주 모이지 못했습니다만 내년에는 예전처럼 더 자주 모이겠습니다.
꼭 이성호 회원님과 함께 뵙기를 소망합니다.

박유영님의 댓글

박유영

민락회센터 지하라는 공지를 수정합니다. 지난 금요일 답사를 겸해 다른 모임을 삼삼횟집에서 가졌고
회맛에 반해 그 다음 날 가족 데리고 점심 먹으러 다시 찾을 만큼 반할 맛이었습니다.

민락회센터 뒷 블록(민락회센터 주차장에서 우회전해서 들어가면 길건너 2층) 삼삼횟집입니다. 지하
보다 장소도 쾌적하고 회맛은 일품, 맑은탕 맛은 자부할 정도이니... 참석하신다면 식도락만으로도 반
드시 만족하십니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음