• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2014년 1월 19일(일) 선유도 출사 갑니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 임병태입니다. ^^

이번주 일요일 아침에 선유도로 출사 가려고 합니다.

관심있으신 분들은 참여해 주세요~

* 모이는 날짜: 2014년 1월 19일 (일요일)

* 모이는 장소:
1. 차량으로 오시는 분: 한강공원 양화대교 주차장(서울 영등포구 양화동 1-3)
2. 전철로 오시는분: 당산역(2호선)에서 내리신 후 택시 이용 후 선유도에서 만나면 될 듯 합니다.

* 모이는 시간: 오전 9시

* 출사 코스: 선유도 -> 난지 한강공원 생태 습지원 -> 홍대

* 비용: 1/n

임병태 010-3247-3371 입니다.

즐거운 하루 보내세요~
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

가고는 싶은데 일요일 아침이라 선뜻 답하기 어려운 상황이라 안타깝습니다.

노현석님의 댓글

노현석

참석합니다...겨울사진이 가능할까 기대하면서...

임병태님의 댓글

임병태

장소와 시간이 안맞으신것 같습니다.
더 좋은 장소로 다음에 재공지 하겠습니다~!!! ^^
좋은 하루 보내세요~~!!!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기