• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사

페이지 정보

본문

안녕하십니까.

이메일 계정을 변경했다가 오랫동안 고생하고 이제야 가입인사를 드립니다.

제 실력을 탓하지 않고 장비 탓만 하는 사람입니다. 그 이유로 라이카와 콘탁스등을 사용하고 있습니다. 갤러리에 올라오는 멋진 사진들 잘 구경하고 있으며 많은 도움 받고 있습니다. 이제 중고 거래 게시판도 보이고 하니 더 즐거울 것 같습니다. 항상 즐거운 사진 하시길 바랍니다.

구석래 올림.

수정: 이곳에서는 금지하는 단어들이 있나보군요. 듣기 좋지 않은 단어는 아니라고 생각하는데 '----' 이렇게 처리되어 수정합니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

안녕하세요..반갑습니다. 구석래님..
뉴욕에서 공부, 서울에서 일이란 지역란이 참으로 독특해 보이십니다. 무슨 사연인지는 모르겠으나 재미나게 그리고 열심히 사시는 듯하여 보기 좋아 보이십니다. 라클에는 여러가지 재미가 있습니다.
좋은 사진을 보는 것과 장터에 매복하여 좋은 장비를 탐색, 구매하는 등의 행위등등..게시판을 보며 pump받은 것등....잼나는 일이 많으니 즐거운 라클생활 하시길 바랍니다.
다시 한번 가입 환영합니다.
그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요..

윤병준님의 댓글

윤병준

가입을 축하드립니다.
그럼 두 곳을 왔다갔다... 하시는 건가요...?
힘드시겠습니다. ^^;

그런데, ----로 처리되면 왠지 더 은근해 보이고
뭔가 음모가 숨어있는 듯이 보여서 더 그럴 듯 하답니다. ^^;
저도 처음엔 당황했으니 이제는 즐기는 구석이... ^^;;;

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다...^^
뉴욕에선 여행..서울에선 휴식...............꺄악~ 이러면 얼마나 좋을까요..흐~
어서오세요..환영합니다~ 디자이너 이시군요..(왼지 상당한 고수님 느낌이 마구 옵니다)
두 기종을 사용을 하신다니,사진 또한 궁금합니다. 많이 배우도록 하겠습니다.
라이컹에 금지 단어는 없습니다. ---- ← 이건 어느분이 음성 변조 하신거죠? 수정 하세욧~~
앗~ 죄송합니다. 첫 만남에 쓸데없이 .. ㅡ,,ㅠ

어서오세요..무조건 환영합니다.
앞으로 많이 많이 뵙고,인사 드리겠습니다... 좋은 시간 되셔요~~~ 꾸벅.

구석래님의 댓글

구석래

환영해 주신 최준석님, 윤병준님, 정규택님 고맙습니다. 서울에서 일을 하다가 공부를 좀 더 해볼 욕심에 뉴욕에 왔습니다. 저도 뉴욕에선 여행, 서울에선 휴식이면 좋겠습니다. ^^;;

즐거운 하루 보내시길.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음