• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제안합니다.

페이지 정보

본문

좀전에 라이카사에 나온 사진집중에 Leica myself라는 책이 있어 열어
보아하니 라이카로 셀카를 찍은 사진을 모아 놓은건데 재미있더군요.
해서 우리도 일년정도의 작업으로 이런 사진을 어느 한곳에 올리든 아니면
모아 볼 수 있도록하고 일년후 책으로 만들면 라이카클럽 멤버의 좋은 추억거리와
자랑이 될듯해 갑자기 밑도끝도없이 제안을 해봅니다.
믈론 라이카 카메라를 들고 하면 더욱 좋겠지요.
참고로 그책과 예가되는 사진을 같이 올려봅니다.
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

좋은 발제 인것 같습니다...
진행된다면 참가 하고 싶습니다..

박영욱님의 댓글

박영욱

찬성합니다
헌데 라이카를들고 있는 것을 누가 찍어준 것 같은데요^^

신용승님의 댓글

신용승

무조건 찬성입니다.
PS/ 규혁형 사진 반갑네요..^^

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 박영욱
찬성합니다
헌데 라이카를들고 있는 것을 누가 찍어준 것 같은데요^^

ㅎㅎ 아닙니다. 거울이든 뭐든 반사물체를 이용한 셀프샷 이더군요.

한홍배님의 댓글

한홍배

저도 찬성하고,
참여하고 싶습니다.^^

신한주님의 댓글

신한주

좋은 제안 감사합니다~

윤은선님의 댓글

윤은선

개인적으로 모아두었다가 소사진집 만들어도 좋을것 같네요,,
가능하다면 참가하고 싶네요,,,
좋은 아이디어 감사,,,

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 신한주

http://leicaclub.net/gallery/showima...imageuser=7693

내가본 최고 셀카!
셀카로도 그냥 사진 작품으로도 최고의 샷!

박유영님의 댓글

박유영

좋은 제안입니다... 무조건 찬성입니다... 신한주선생님 이 셀카... 정말 멋집니다...^^

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 신한주

루뻬달린 안경인 줄 알았습니다 ㅎ
나도 한번 찍어봐야쥐...
근데 나는 면적이 넓어서 바르낙 두개를 사용해야 할 듯...ㅠㅠ

박대원님의 댓글

박대원

참 좋은 제안이라고 생각합니다.
우리 클럽 활동의 또 다른 즐거움과 보람이 될 것 같습니다.

http://leicaclub.net/gallery/showima...earchid=350401

신용승님의 댓글

신용승

차기 라클 전시회도 셀카특집으로 하면 어떨까요? 사진집과 동시에 전시회 추진...^^

최성호님의 댓글

최성호

용승씨 제안도 아주 참신합니다.. 역시 !!! ^^

신용승님의 댓글

신용승

성호형님 셀카멋집니다 지도 하나 올려봅니다^^

김영모님의 댓글

김영모

여러 선배님들 의견처럼 클럽 전시회 기획으로도 아주 좋은 제안이 될거 같습니다.

김승현님의 댓글

김승현

재미있습니다. 더운 여름에....
한장보탭니다.^^

권경숙님의 댓글

권경숙

더운날, 참 재미있는 이야깃거리네요,,
근데 라이카 들고 찍힌 사진밖에는 없는 아쉬움 ㅠ,,,

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 권경숙
더운날, 참 재미있는 이야깃거리네요,,
근데 라이카 들고 찍힌 사진밖에는 없는 아쉬움 ㅠ,,,

지금 당장 찍으셔요~~^_^

전진철님의 댓글

전진철

찬성합니다. 저도 참가하고 싶습니다

이용규님의 댓글

이용규

라이카로 찍은 내 사진이라는 것은 오로지.. 거울에 비친 것 밖에 없는 것 같습니다... 그것도 필름 한두 컷 남으면 그냥 버리기 아까워 소비한다는 게 거울에 비친 카메라로 다 가린 얼굴 뿐..
재미있는 제안입니다.^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

와우! 정말 좋은 생각입니다~!
정말 멋진 작업이 될 것 같은 예감이네요 ^^
좋은 아이디어 주셔서 감사합니다.

김태은님의 댓글

김태은

역시 선배님 ^^
저도 한컷 올려봅니다.

[ATTACH]81301[/ATTACH]

조윤성01님의 댓글

조윤성01

하고는 싶은데......비쥬얼이~~ 영

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기