• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

강원도 회원님들 계시나요?

페이지 정보

본문

시나브로 가을이 다가오는 것 같습니다!
가을은 다른 계절에 비해 사진찍기 참 좋은 계절이잖아요?^^
이 계절에 강원도민 회원님들과 만남을 갖고 싶어서 갖 입문한 제가 글을 남겨봅니다!

지역이 넓어 장소 정하기가 어렵지만, 만남에 대한 열의만 있다면, 어딘들 못 가겠습니까?^^;
강릉쯤이 원주나 속초, 동해 삼척에서 오기가 편하니 만남의 장소로써는 괜찮지 않을까 생각합니다!

도민체전 한번해요!^^
추천 0

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

한분도 없으시나 봅니다 ㅜㅜ

윤세영님의 댓글

윤세영

반갑습니다.
원주 윤세영입니다. 연락처 주시면 전화드리겠습니다.

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 윤세영
반갑습니다.
원주 윤세영입니다. 연락처 주시면 전화드리겠습니다.

쪽지로 연락처드렸습니다
감사합니다^^

신 정식님의 댓글

신 정식

저는 도민은 아니지만 만나실 때 미리 알려 주시면 종종 참석할 의욕은 갖고 있습니다.

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 신 정식
저는 도민은 아니지만 만나실 때 미리 알려 주시면 종종 참석할 의욕은 갖고 있습니다.

감사합니다!^^
모임이 있을시에 꼭 미리 연락드리겠습니다.
생각보다 강원도민 여러분은 잠잠하신 것 같더군요. ㅎㅎ

참! 다시 보니 진부에도 계시는가 봅니다?
얼마 전 여행작가 한분이 월정사에 다녀가신다고 해서 진부에서 만났는데요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기