• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

코닥 리버설 키트 판매처좀 알려주세요

페이지 정보

본문

제가 환등기를 갖고 있어서 흑백필름도 환등기에 비쳐보고 싶은데
흑백 슬라이드인 agfa scala 는 필름 구하기도 어려울뿐더러
현상도 외국에 맡겨야 한다고 하네요.
그래서 일반 흑백필름을 포지티브로 바꿔주는 코닥 T-max 100 reversal kit 를
구입하고 싶은데 파는 곳을 찾을 수 없습니다.
혹시 판매처 아시는 분은 연락처 알려주시면 감사하겠습니다.
조승완.
추천 0

댓글목록

이세연님의 댓글

이세연

제품이 나오지를 안으니 판매쳐도 없습니다... 스칼라필름도 이제 슬라이드로 현상해주는곳은 없구요.

아무 흑백필름이다 다 슬라이드로 만들어주는 업체가 유일하게 한군데가 있으니 그쪽에 현상 맡겨보시면 될것 같습니다

조승완님의 댓글

조승완

오, 그런 곳이 다 있나요? 어느 업체인지 알려주시면 고맙겠습니다.
그리고 흑백 네가티브를 어떻게 슬라이드로 현상해 줄까요?

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 조승완
오, 그런 곳이 다 있나요? 어느 업체인지 알려주시면 고맙겠습니다.
그리고 흑백 네가티브를 어떻게 슬라이드로 현상해 줄까요?

저도약품만들고 어쩌고 하기 귀찮아서 그렇지 할 수 는 있지만.. DR5.com 으로 가보세요.

조승완님의 댓글

조승완

미국 덴버에 있는 현상소인가요?
영어라면 젬병이라 미국에 필름을 보낼 수 있을지???
정보 알려주셔서 고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기