• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인천회원님들은 어느 현상소를 이용하시나요?

페이지 정보

본문

얼마전까지 이용하던 연수이마트 FDI가 직원이 모두 바뀐후 품질-서비스 모든것들이 불만족스러워져서 현상소를 바꾸려고 합니다.

인천 라클 회원님들은 어느 현상소를 이용들 하시나요?

저는 연수동에 살고, 주안에 여자친구가 살고, 서울로 학교를 다닙니다.
오가는 중에 있는 곳을 가르쳐 주시면 큰 도움이 될것 같습니다.
추천 0

댓글목록

서동일님의 댓글

서동일

저는 부평 롯데 마트 fdi 이용 합니다.
어떤때는 마음에 들고 또 어떤때는 마음에 안들고 합니다.

오퍼레이터가 바뀔때에는 마음에 안듭니다.

간혹 충무로에 나가거나 신사동에 갑니다. 여기서 간혹은 슬라이드 현상할 때 입니다.

정한길님의 댓글

정한길

최인규님!
답은 의외로 가까이 있네요.
주안에 여자 친구 산다니까 주안 지하 상가에 있는 명성카메라 fdi를 이용하시면
되겠네요.가격도 저렴 한듯하고 ....

최인규님의 댓글

최인규

아..그렇군요. 근데 제가 까다로운건지 모르지만, 주안역 지하상가 그곳은 너무 정신이 없어서요. 제가 있는 중에도 카메라랑 같이 맡기신 분의 카메라가 분실되고, 약속된 시간안에 나온적이 없어서요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기