• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

번개)12월 20일 브레송전+DDP촬영

페이지 정보

본문

라이카를 영원히 사랑한 까르띠에 브레송전이 동대문디지인 플라자에서 열립니다
우연히 티몬을 보다가 브레송전 할인을 하는 것을 보아 번개를 올립니다.

일정 : 10시~12시 브레송전 관람
12시~1시 간단한 점심
1시~3시 동대문디자인플라자 사진 촬영

만나는 곳: 동대문문화역사공원 전철역 1번 출구 (연락처:010-5777-1650)

티몬에서 전시회 입장료는
2인 입장료 16000원 (1인은 8000원 -원래 가격은 1인당 12000 원임)
1인 입장료 +도록 20000원 (원래가격은 입장료 12000원+도록 15000원=27000원임)

아래 싸이트 가면 확인 가능합니다.
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/130566181/102329

브레송전 참가를 원하시는 분은 티켓을 제가 구매하여 당일 전해드리도록 하겠습니다.
단, 7일간 판매를 하는데 티켓이 2000장밖에 없어서 3일정도면 대체로 다 팔릴 것으로 예상됩니다만
현재 흐름으로는 이번주까지는 가능할 것 같기도 합니다

신청하시는 순서대로 살수 있는 만큼 사도록 하겠습니다.
또한, 이티켓은 환불을 70%값만 돌려주기때문에 일정이 확실하신분만 신청 바랍니다.

도록 필요하신분은 "도록포함"으로 신청하시면 도록 포함 입장권으로 구매하겠습니다

많은 참가 바랍니다.

현재 신청하신분 (존칭 생략합니다)

입장료 only : 박영욱,지민숙, 이상호, 박인종, 윤용근, 잉이용훈
도록포함: 김용주, 이천근, 윤은선

티켓 안사셨어도 시간 되시는 분 오세요
2000원 할인권 확보했습니다.

언제나 환영입니다.
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

지민숙, 박영욱 참가
2인티켓확보하였습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 박영욱
지민숙, 박영욱 참가
2인티켓확보하였습니다.

일빠로 참가글 올리려 했는데..
대신 하셨네요. 역시 LTE급 운영자 이십니다..

김 용주님의 댓글

김 용주

올해 마지막 번개 참가합니다.
예약 부탁합니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

ㅎㅎ 운영진 하려고 LTE로 바꿨습니다.

인용:
원 작성회원 : 지민숙
일빠로 참가글 올리려 했는데..
대신 하셨네요. 역시 LTE급 운영자 이십니다..

이천근님의 댓글

이천근

신청합니다.
어제 다녀 왔습니다만은,
이번 전시회 도록은 내부적인 문제로
다음주에나 판매할 수 있답니다.
지난번 한국 전시회는 인물사진이 주였지만,
이번 전시회는 풍경사진도 전시되였습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

김용주 선배님, 이천근 선배님 티켓 구매하였습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

혹시 도록 필요하신가요?
입장권만 예약을 했는데
도록 필요하시만 도록 포함으로 적어주시면 그 티켓으로 신청하겠습니다.

인용:
원 작성회원 : 이천근
신청합니다.
어제 다녀 왔습니다만은,
이번 전시회 도록은 내부적인 문제로
다음주에나 판매할 수 있답니다.
지난번 한국 전시회는 인물사진이 주였지만,
이번 전시회는 풍경사진도 전시되였습니다.

윤은선님의 댓글

윤은선

신청해요,,도록포함으로 해주세요...탱큐!!
저 이 번개 올려고 중국서 오는 뱅기 하루 땡겼답니다,ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔요!!!

박영욱님의 댓글

박영욱

에구 감사합니다.
신청하였습니다 조심해서 오세요

인용:
원 작성회원 : 윤은선
신청해요,,도록포함으로 해주세요...탱큐!!
저 이 번개 올려고 중국서 오는 뱅기 하루 땡겼답니다,ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔요!!!

이천근님의 댓글

이천근

도록 포함 해 주세요.
수고 많습니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

* 입장권만 신청합니다... 감사합니다...

박인종님의 댓글

박인종

고맙습니다.
입장권만 1장 부탁합니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

저도 도록 포함 입니다. 감사합니다...

윤용근님의 댓글

윤용근

입장권,여분있으면 한장부탁함니다

박영욱님의 댓글

박영욱

네 확보하였습니다.
감사합니다^^

인용:
원 작성회원 : 윤용근
입장권,여분있으면 한장부탁함니다

이상호58님의 댓글

이상호58

* 벌써... 내일이네요. ㅎㅎㅎ
반가운 분들 많이 뵈었으면 좋겠습니다...

김 종원님의 댓글

김 종원

참석합니다.......

김영모님의 댓글

김영모

전 오늘 저녁(금요일) 브레송전 세미나톡 관람하고 내일 점심에 뵙겠습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

브래송전 관람및 DDP번개모임 ,,
주관해 주신 운영자분께 감사드립니다.

여러 회원님들 추운날씨에 함께해서 즐거웠고.
이천근, 이상호58 선배님!
감사했습니다..^^

이상호58님의 댓글

이상호58

* 꾸물거리다가 미처 인사도 못드리고 왔습니다...
죄송스럽구요..
자주 자주 뵈었으면 좋겠습니다...
운영자님 수고 많으셨구요... 감사드립니다...

박영욱님의 댓글

박영욱

즐거운 번개였습니다.
이상호 선배님이 점심을 내셨고
이천근 선배님이 커피를 내셨습니다
감사합니다.

신은영님의 댓글

신은영

저희 부부도 맛난 점심, 향기로운 커피 잘 먹었습니다~ 감사합니다^^*

윤용근님의 댓글

윤용근

여러 회원님들 만나뵈어서 즐거웠읍니다.
식사와 커피를 내주신 두분,감사합니다

강희경님의 댓글

강희경

함께해서 즐거웠습니다.
먼저 내려와서 미안하구요. ^^

박영욱님의 댓글

박영욱

깜박 했습니다.
윤은선님이 마카롱을 쏘았습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기