• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^ 가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
전현하라고 합니다.
(벌써 가입 인사와 감사 인사를 드렸어야 했는데, 좀 늦었습니다. 늦었지만 가입인사와 감사인사를 남기는 게 맞을 것 같아,
2014년 마지막 날 인사드리게 되었습니다 ^^)

이번 가을에 안동 출사 모임에 참가했었는데, 그 여운이 길게 남았습니다.
개인적으로 이번 안동 출사 모임을 가지면서 사진을 찍는 다는 것에 대한 의미를 다시금 새겨보고,
참가하신 분들의 대상을 대하는 진지하고, 열정적인 눈빛에 감동을 많이 받았습니다.
좋은 기운과 영감을 주신, 모든 분들께 다시 한 번 감사드립니다.

사진에 대해서 아직 잘 모르고, 갈 길이 멀고도 멀지만, 과정이 즐겁습니다.^^
라이카로 인사 드릴 날이 빨리 왔으면 좋겠네요.
2014년 잘 마무리 하시고,
2015년에 더 좋은 일, 행복한 일 많이 있으시길 기도하겠습니다.
마지막으로 라이카 클럽을 알게 되어 정말 영광으로 생각하고,
앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다.
감사합니다. ^^
추천 0

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

아...안녕하세요.
애니님이랑 같이 오신 분이군요.
반갑읍니다...좋은 사진 많이 올려주세요...^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

환영합니다~
요즘 함께 사진 찍는 시간이 많아져서 좋네요.^^
멋진 새해 맞이하시고 열심히 삽시다!!
(높임말하려니 어색어색..ㅎ)

지민숙님의 댓글

지민숙

현하씨
어서오세요~~^^

애니님 댓글보니..그간 그런일이...
대구라이카 활성화 되나요?
동참! 합니다..

열렬히 환영합니다!! ㅎㅎ

전현하님의 댓글

전현하

인용:
원 작성회원 : 김두영
아...안녕하세요.
애니님이랑 같이 오신 분이군요.
반갑읍니다...좋은 사진 많이 올려주세요...^^

안녕하세요^^
네, 맞아요~ 애니언니랑 같이 갔던^^ 기억해주셔서 감사합니다.
좋은 사진으로 인사 드릴 날이 빨리 오면 좋겠네요^^
다가오는 2015년, 멋진 작품 많이 보여주시고, 좋은 일 많이 있으시길 바랄게요 ^^

전현하님의 댓글

전현하

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
환영합니다~
요즘 함께 사진 찍는 시간이 많아져서 좋네요.^^
멋진 새해 맞이하시고 열심히 삽시다!!
(높임말하려니 어색어색..ㅎ)

네, 저도 사진 찍는 시간이 많아져서 정말 좋아요^^
언니 덕분에 7년 전쯤에 라이카 클럽을 알게 되고,
7년이 지나...이렇게 가입 인사 쓸 날도 오네요^^;;
아직 여러가지로 어색어색하지만^^ 잘 적응해 보도록 노력할게요.
모든 게 다 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요^^

전현하님의 댓글

전현하

인용:
원 작성회원 : 지민숙
현하씨
어서오세요~~^^

애니님 댓글보니..그간 그런일이...
대구라이카 활성화 되나요?
동참! 합니다..

열렬히 환영합니다!! ㅎㅎ

안녕하세요^^
환영해 주셔서 감사합니다.
아직 라이카는 없지만,
라이카 생길 때까지는 그 동안에 못 찍은 것까지 합해서ㅎㅎ
FM2로 사진 열심히 찍어보려구요^^;;

2014년 마지막 날이네요. 새해 복 많이 받으시고요~^^
행복한 일, 웃을 수 있는 일 많이 많이 있으시길 바라겠습니다^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기