• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

미국 뉴저지에 살고 있는 배현정입니다.
사진을 배우기 시작한지 일년정도 됩니다.
아직은 초보자 이지만 많은 회원님들과 좋은 사진으로 소통하고 싶습니다.
잘 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

반갑습니다.
뉴저지에는 몇분 선배님들이 계십니다.
저도 함께 하고 싶지만 너무 멀어.. 기회 되면 함께 번개라도 할 수 있었으면 좋겠네요.
라이카 클럽에서 즐거운 시간 만들어가시길...

신 영님의 댓글

신 영

환영합니다.
뉴욕, 뉴저지에 또한분의 라클회원이 되심을
진심으로 환영합니다.
앞으로 사진을 통하여 좋은 교류가 되었으면 좋겠습니다.

최인섭님의 댓글

최인섭

기간은 상관없어요 열심히 찍고 배우다보면 더 잘하게 된답니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

반갑습니다. 여기에서 뵙는군요.
자주 뵐 수 있기를 바랍니다.
사진 보내드려야 하는데...

장재민님의 댓글

장재민

정식으로 환영합니다.
필름 현상에 암실 프린트까지 하시면서 초보자라니요.
잎으로 잘 부탁드립니다.

하영정님의 댓글

하영정

처음에 이름이 배현정씨라 제가 알고있는 분이 아닐줄 알았네요.
여기서도 뵙게되니 반가워요.
그런데 이런 인사란도 있었군요.
저는 몰라 가입인사말도 못하였는데......

조정현11님의 댓글

조정현11

뉴저지 동네분을 여기서도 뵈니 반갑네요

좋은 사진으로 소통합시다^^

박영욱님의 댓글

박영욱

미쿡 라이카 모임이 생겨야겠는데요^^
많은 활동부탁드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기