• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 제가 라이카클럽에 가입하는 날도 오네요.
라이카는 평생 제 삶에 인연이 없을 것이라 단정지었는데,
가난한 취미사진가라 그랬던 것 같습니다.

울산사는 황정재라합니다. 나이는 올해 서른여섯입니다.

SLR만 사용한지가 십여년이 지나고는 RF는 왠지 모를 두려움(?)이 있었는데,
ZEISS렌즈를 사용해보고서는 양대산맥인 LEICA가 궁금하던차에
충동구매(?)로 CL과 Summicron-C 40mm를 손에 넣었습니다.
필름사진이 황혼기를 넘다보니, 가난한 제게도 라이카가 손에 닿는 날이 오네요.

LEICA,SUMMICRON,RF 이런 단어가 좀 생소하다보니
자연스레 라이카클럽에 문을 두드리게 되었습니다.
선배님들께 많이 배우도록 하겠습니다.
잘 부탁드리겠습니다.
추천 0

댓글목록

배민호님의 댓글

배민호

환영합니다.
갤러리에 오려진 사진들을 보고 많이 배우시길 바랍니다.
CL로 담은 사진도 올려주시구요.^^

최인섭님의 댓글

최인섭

어서 오세요 환영햡니다. 저도 몇년전 까지 휴대폰 없이 살았답니다. 다른부분 절약하다보니 원하는 장비도 구입하게 되고요 , 열심히 하세요.

박영욱님의 댓글

박영욱

환영합니다. 많은 활동 부탁드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기