• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

(번개) 7월 11일 삼청동 현대미술관

페이지 정보

본문

요즈음 날씨가 더워지고는 있지만 번개 함 칩니다.
이번 연말에 우리 회원들을 위한 사진전이 열립니다.
모두들 아시죠?

이리하여 내 사진이 없거나 회원들을 못만나서 못찍은 분들을 위하여 기회를 마련하고자 합니다

일시 :7월 11일 10시
장소: 현대미술관 (서울분원) - 경복궁 입장표 파는 건너편입니다.
1층 아트샾입구에서 만납니다.

촬영은 2시간 정도 진행 예정이고 삼청동 근처 맛집에서 식사 예정입니다.
커피는 우리나라에서 제일 좋은 스타벅스에서 (제 기준입니다^^)
국내에서 제일 맛있는 라면집에서 식사예정 (제 기준입니다^^)
이것은 모인분들의 취향에 따라 변경 가능합니다

주의 사항: 찍히고자 하는 분과 찍으려는 분과의 대전이 일어날 수 있으니 복장을 사진빨 좋은 것으로 부탁드립니다.

ps: 인물촬영을 원하지 않으셔도 그 건물이 사진빨이 좋으니 풍경 촬영도 가능합니다.
또하나는 제가 그현장에서 있었기 때문에 건립시 야사를 알려드립니다.^^
입장료를 제공할 만한 능력은 안되서 야외촬영만 합니다

참가비: 인당 만원 걷도록 하겠습니다. 연락처 박영욱 010-5777-1650

많은 참가 바랍니다^^
그리고 모델 촬영 경험 있는 선배님들 참가 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

7월 4일 번개를 하려했으나 정모 바로 뒤라 텀을 두는 것이 좋을 듯하여 일정을 옮겼습니다.
많은 참석바랍니다^^

신 정식님의 댓글

신 정식

오... 날짜가 바뀌면 저도 갈 수 있겠는데요...
함께 하고자 합니다...

손창익님의 댓글

손창익

삼청동에 맛집니 너무 많아 땡깁니다.

삼청수제비 못 먹어본지 어언 1년이 된듯..........

아쉽습니다. 7월 11일은 중국여행을 거의 마무리하고 시닝에서 귀국을 위해 짐꾸리고 있을듯....

한주 뒤로 밀어서 그 다음주 일요일이면 좋으련만.....흑

박영욱님의 댓글

박영욱

네 3주차는 제가 한국에 없어요 4주차에도 함 해보죠^^ 손선배님이 함 번개 쳐주세요

인용:
원 작성회원 : 손창익
삼청동에 맛집니 너무 많아 땡깁니다.

삼청수제비 못 먹어본지 어언 1년이 된듯..........

아쉽습니다. 7월 11일은 중국여행을 거의 마무리하고 시닝에서 귀국을 위해 짐꾸리고 있을듯....

한주 뒤로 밀어서 그 다음주 일요일이면 좋으련만.....흑

박대원님의 댓글

박대원

윤은선 님, 깜짝 반가웠습니다.
맛 있는 삼청동의 점심만 사시고
다른 전시장으로 도망가셨군요.
다음에 만나요! ^^

신 정식님의 댓글

신 정식

날씨가 매우 더운 날이었습니다.
그 바람에 꾀도 많이 피우고...
다음엔 비 오는날...??? 아님 새벽 연꽃 구경...???
생각만 많습니다.
내내 이어진 사랑방까지 하루가 휙 지나갔네요...

배민호님의 댓글

배민호

즐거운 시간에 대한 기록입니다^^

박대원님의 댓글

박대원

더위 먹나 싶게 더웠지만 그래도 즐거웠습니다. ^^

윤은선님의 댓글

윤은선

[quote=박대원;311394]윤은선 님, 깜짝 반가웠습니다.
맛 있는 삼청동의 점심만 사시고
다른 전시장으로 도망가셨군요.
다음에 만나요! ^^

좀 지난 댓글이됐네요.
삼청동에서 뵈어 반갑고 초상권에 관한 이야기도
유용하게 잘 들었습니다.
다음에 또 뵈어요.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

매우 더웠지만 즐거운 출사였습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기