• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

7월 11일 사랑방-바르낙데이 실시

페이지 정보

본문

점점 더워지고 있습니다.
금주 토요일 사랑방에서는 바르낙 데이를 실시합니다.

일시: 7월 11일 2시
장소: 충무로 홈스테드 (중부 경찰서 옆)

참석 대상
1. 바르낙이 있는 분은 지참
2. 바르낙에 대해 궁금한 분 질문 지참
3. 바르낙이 없는 분은 그냥 참석
4. 바르낙 관련 물건 팔고 싶은 분은 팔 물건 지참
5. 바르낙에 관심있는 분 필히 참석
6. 바르낙에 관심없는 분 빨리 참석

이상입니다.
혹시 바르낙 관련 사거나 팔고 싶은분은 여기 미리 올리셔도 됩니다.
궁금한 부분도 올리셔도 됩니다.

사랑방은 매주 토요일 쭉욱~ 열립니다.
추천 0

댓글목록

박재호님의 댓글

박재호

마침 바르낙이 하나 필요했는데, 잘 됐네요...^^

김선근님의 댓글

김선근

바르낙.....
내첬다 들이고 ,내첬다 들이고.....정숙한 셔터음에, 미학이 가미된 만듬새.

배민호님의 댓글

배민호

저도 하나 장만하고 싶은데,
이번 바르낙데이땐 참석을 못하는게 아쉽네요.

조윤성01님의 댓글

조윤성01

총 다섯대의 바르낙이 제 곁에 있다 떠 났는데 또 갖고싶은건 왜죠?
불편하기 이를때 없는 카메란데 누가 속 시원히 이야기 해줄수 없나요

하상길님의 댓글

하상길

필름 넣는 방법을 배울 수 있을까요?
감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

http://leicaclub.net/forums/showthread.php?t=80604

바르낙 필름 넣기 입니다

박영욱님의 댓글

박영욱

ㅎㅎ 토요일 오시면 이야기 해드리겠습니다. 꼭오세요

인용:
원 작성회원 : 조윤성01
총 다섯대의 바르낙이 제 곁에 있다 떠 났는데 또 갖고싶은건 왜죠?
불편하기 이를때 없는 카메란데 누가 속 시원히 이야기 해줄수 없나요

박대원님의 댓글

박대원

도대체 무엇무엇이 있을까 하고 뒤져 보았네요.
번거러워서 내일 가지고 나갈 수는 없고요...
차차 정리해서 몇 개 처분하지 싶네요. ^^

박재호님의 댓글

박재호

ㅎㅎ 박선생님걸로 하니 예약 이요...^^

조윤성01님의 댓글

조윤성01

고리 있는 블랙바디 갖고싶네요 ㅎㅎ

박영욱님의 댓글

박영욱

희귀 바르낙과 렌즈 구경 잘했습니다

배민호님의 댓글

배민호