• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

8월 8일 사랑방 -M3데이 실시

페이지 정보

본문

드디에 더위가 지나가는 듯합니다.
오늘 아침 출근길이 춥게 느껴지네요

이번주의 방주는 신정식 교수님이 수고해주십니다.

지난주에 말씀드린 것처럼 K2등산용 조끼샤릴 100을 사다리 타기로 선정예정입니다.
사이즈 100인분들 많이 참석해주세요

금주 토요일 사랑방에서는 M3 데이를 실시합니다.
아직도 꾸준한 사랑을 받고 있는 라이카의 명기 M3를 알아보는 시간을 갖도록 합니다.

일시: 8월 8일 2시
장소: 충무로 홈스테드 (중부 경찰서 옆)

참석 대상
1. M3가 있는 분은 지참
2. M3에 대해 궁금한 분 질문 지참
3. M3가 없는 분은 그냥 참석
4. M3관련 물건 팔고 싶은 분은 팔 물건 지참
5. M3에 관심있는 분 필히 참석
6. M3에 관심없는 분 빨리 참석

이상입니다.
혹시 M3 관련 사거나 팔고 싶은분은 여기 미리 올리셔도 됩니다.
궁금한 부분도 올리셔도 됩니다.

사랑방은 매주 토요일 쭉욱~ 열립니다.
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

신정식교수님 연꽃 사진보니....신교수님이 누군가 궁굼해졌어요...
연꽃 사진의 연꽃 정말 이쁘던데요....특히 마지막 연꽃이....ㅎ
M3는 인류의 문화유산이죠.
M3에 관심있으니...필히 참석해야 할 것같습니다.

사랑방 감사합니다.^^

배민호님의 댓글

배민호

언제부터 M3를 구하고 있었는데,
인연이 닿는 M3를 만나지 못했습니다.
참한 M3있으면 연락주세요^^

손창익님의 댓글

손창익

이 걸 미리 알고....
지지난주에 " M3 두번 스토로크" 오버홀 했는데......ㅋ ㅋ

이번주는 두번스토로크 자랑질 좀 할수 있을 듯...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기