• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다.

페이지 정보

본문

라이카클럽 회원 여러분께 인사 드립니다.

사진을 취미로 즐기려는 직장인입니다. 항상 들고 다니는 M7에 디지룩스2라는 친구를 만들어 주고 좀 더 즐거운 사진 찍으려 노력중입니다. 많은 가르침 받겠습니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

반갑습니다. 양우혁님...
필름카메라와 디지탈이 잘 조합된 운영을 하고 계시네요. 그리고 다 명기들만 소유하고 계시네요.
부럽습니다. ㅋㅋ
라이카클럽 가입을 환영하며 축하드립니다. ㅋㅋ
자주 클럽에서 뵙고 좋은 시간을 가졌으면 합니다.

정규택님의 댓글

정규택

라클 동참을 환영합니다..^^
만나뵙게 되어 반갑습니다.
디지룩스2까지 갖추셨으니,이젠 야외로 산으로 혹은 골목으로 돌격 앞으로 입니다.^^;;
돌격 앞으로 = 혼자 하시면 힘들고 지치고 외롭습니다.. 함께 동참해 드리겠습니다.
아니죠? 모든 회원님이 함께 돌격 앞으로~~~

좋은 시간 되시고, 행복 하세요..꾸벅~

양우혁님의 댓글

양우혁

명기만 소유했지 실력은 그저그렇습니다. ^^;;

환영에 감사드리며 온라인상으로나마 자주 뵙겠습니다.

덧붙임. 가입인사마다 환영의 글을 써주시는 최준석님과 정규택님덕에 라이카클럽의 분위기가 더 좋아지는 것 같습니다. ^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기