• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

<번개> 성북동 북정마을 산신제

페이지 정보

본문

가을 번개^
우연히 알게되어
급하게 올립니다.

내일 12일 목요일.
성북동 북정마을에서
산신제가있습니다.
정식 시작시간은 오후
2시부터입니다^
그러나 오전부터 여러
부수적인 행사로
북적 거리고,
사진찍을거리가 있을겁니다^^

전철 4호선 한성대 6번출구에서
마을버스 3번타고
종점인
북정노인정앞에
내리면됩니다^

그라고 노인정역앞에
사진 카페가 새로 생겼습니다.
카페이름은 <북정 23> 입니다
사진가 윤응석씨가 운영합니다^

저는 1시경 도착할것같습니다.
일찍오시는분은 카페에서
동네소개받으시고
미리 촬영하시죠^

문의 010 9756 2257 김승현
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

시간되시는분들....
많은 참여바랍니다.
참가하실 것 같은 분들은
댓글 달아주세요....^^

양정훈님의 댓글

양정훈

서울 성곽 아래 성북동 마을인가요?
내일 MP 배터리와 캡 지참하고 참석하겠습니다.^^

김용준님의 댓글

김용준

교수님.
토요일 모임에 오실 때 mp 박스 갖고 나와주세요. ^^*

김승현님의 댓글

김승현

아고...내일 성북동 오시면 갖고나갈텐데....
제가 기억력이 그래요....ㅋㅋ ^^
주소 쪽지로알려주세요...부쳐드릴께요.
이번 토요일은...일이많아서....못나가요. ㅠㅠ

인용:
원 작성회원 : 김용준
교수님.
토요일 모임에 오실 때 mp 박스 갖고 나와주세요. ^^*

김승현님의 댓글

김승현

내일 박대원선배님도 오신답니다.
박대원/양정훈/김승현....우선 그러네요....
저녁 대접하려고했더니...다른일이...휴^^
아무튼....복정마을에서 보시지요...1시까지
도착하겠습니다.^^

박인종님의 댓글

박인종

저도 참석하겠습니다.
잘 부탁합니다.

김승현님의 댓글

김승현

즐거윘습니다^
감사합니다^^

정태환님의 댓글